Павел Глоба, зарекомендовавший себя астролог, назвал знаки зодиака, которые могут сделать большой рывок во второй половине августа, что приведет их к абсолютному успеху. Упущение такого уникального шанса, быть может, не фатальное, но будет обидно, если вы даже не попробуете.

Овны

У Овнов ест время заняться планированием того, что могло бы принести им значительный успех. Начиная с середины месяца, к ним «подселится» Фортуна, и будет везде следовать по пятам. Это сродни ситуации, когда вы едете по дороге, и все светофоры зажигают перед вами зеленый свет. Хотелось бы сказать «не стесняйтесь, берите от жизни все», но у Овна такого слова в лексиконе и нет.

Вторая половина августа будет полна судьбоносных событий. Представители данного знака будут то и дело оказываться в нужное время в нужном месте. Определите для себя значимые сферы жизни, которые бы вы хотели изменить к лучшему, и действуйте. Такой шанс выпадает довольно редко и далеко не каждому.

Козероги

Козероги, кажется, проживают жизнь в хроническом напряжении. Они ответственны за себя и за всех вокруг. Кажется, что Фортуна должна каждый день присылать ему корзину с фруктами за тяжелую работу. Притом, многие представители данного знака мало отличаются от «среднестатистических» жителей Земли. Пришла пора разительно улучшать качество жизни.

Скорее всего, у Козерога имеется план действий. С 15 августа на протяжении десятка дней о существовании этого знака можно забыть – так глубоко он уйдет в достижение огромных высот. По окончании этого периода изменения будут очевидны, но главное, Козерог сможет облегченно и удовлетворенно вздохнуть, глядя на то, что сотворил собственными силами.

Водолеи

Водолеям тоже выпадает удача лично «пожать» руку Фортуне. Она обещает отвести его подальше от обилия черных полос, а затем и вовсе предоставить «карту» белых. Как это будет выглядеть, однозначно не сказать. Кто-то найдет свою музу, и личная жизнь устоится раз и навсегда, а кто-то отправится искать себя в совершенно новое и незнакомое место.

Водолеи и без того общительны, но им как-то удастся угодить почти всем своим друзьям, знакомым, членам семьи, а также коллегам и руководству. Впрочем, на деле может оказаться, что вы просто избавитесь от людей, чье мнение заставляло вас сомневаться в своих решениях и даже образе жизни.

Фото: medium.com

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.