Положение звезд и планет в небе окажет негативное влияние на представителей нескольких знаков зодиака. Это настоящая черная полоса, череда неприятностей, избежать которых не то, чтобы не получится, но изрядно понервничать все равно придется.

Рак

Первая неделя сентября для Рака будет «затишьем перед бурей». А дальше начнутся неприятности, одна за другой. Большинство из них коснется взаимоотношений в разных сферах жизни. Чем обусловлено резкое отсутствие взаимопонимания – точно не сказать. Будут ли проблемы исходить от вас или вашего окружения – неизвестно. Быть может, если вы будете заранее знать о том, какие страшные ссоры и конфликты грядут, вам удастся их избежать. Прислушайтесь к себе, поймите, что вас действительно может поджидать перелом судьбы. Это и увольнение, и расставание со второй половинкой, и обиды лучших друзей.

Водолей

Водолеи относительно спокойно переступят порог сентября, даже не подозревая, что где-то там их поджидают проблемы. А начнутся они в середине месяца, в начале третьей недели сентября. Больших проблем следует ожидать в профессиональной сфере, причем особенно обидно будет тем представителям знака Водолей, которые приложили немало усилий, чтобы добиться успехов. Так вот, основная проблема возникнет не то из-за конкурента, не то из-за недоброжелателя, который поспособствует порче вашей репутации. Даже руководитель может за что-то на вас обозлиться и воспрепятствовать карьерному росту.

Близнецы

Близнецы еще долго не будут подозревать о том, что их где-то ждет подвох. 3 недели сентября не будет и намека не проблемы, как вдруг… Многое зависит от того, чем занимаются те или иные представители данного знака. Туго придется тем, кто вовлечен в творческую деятельность, актерство, публичные выступления. Нагрянет внезапный упадок сил, а с ним и неуверенность в себе, которые заметно подкосят Близнецов. Других представителей знака проблемы настигнут в финансовых вопросах, из-за невнимательности вы можете оплошать. Исключите новые кредиты и долги, иначе значительно усугубите ситуацию.

Весы

В отличие от остальных, Весы беззаботно проживут весь месяц, но проблемы на них свалятся абсолютно неожиданно. Там, где вы временами полагаетесь на удачу, все пойдет под откос. Все ваши планы, задумки и проекты начнут рушиться, а это собьет с толку даже самого невозмутимого и стрессоустойчивого человека. Впрочем, все может начаться и раньше, когда в течение месяца из-за чрезмерной самоуверенности вы решите начать тратить деньги вдоль и поперек.

Фото: manikyres.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.