Везде

Телепрограмма

Утро на 5

фото

Ведущие: Феликс Невелев, Инна Карпушина, Федор Погорелов, Анна Банщикова

Описание:

Каждый будний день с 7 утра до 9.30 трое хорошо выспавшихся, жизнерадостных и отзывчивых ведущих будут помогать зрителям собраться для очередного трудового подвига.
"Утро на 5" выходит в разговорном жанре. Речь пойдет о вполне насущных вещах: как воспитать детей и укротить тещу, как построить карьеру и сохранить отношения с коллегами, как уехать в отпуск подальше, а заплатить поменьше. Среди тематических рубрик - новости Интернета в программе "Попало в сеть", Россия глазами иностранцев под заголовком "Такой обычай". А о тех из нас, для кого утро всегда доброе, расскажет программа "Внимание - на старт". Трое ведущих поделятся личным опытом, которого у них немало, поспорят друг с другом, посоветуются со специалистами, покажут интересные сюжеты.
Соревноваться в умении поднять настроение зрителю будут сразу несколько лучших голосов и лиц российской медиаиндустрии. Феликс Невелев - в прошлом ведущий программы "Сегоднячко" и диджей "Радио Балтика". Анна Банщикова - актриса Комиссаржевки, красавица и заядлая путешественница. Федор Погорелов, некогда блиставший в спортивной программе "12-й игрок", ныне - главный редактор, ведущий программ и комментатор "Радио "Зенит". Телеведущую Инну Карпушину многие помнят по "Петербургскому часу" на "Пятом", но мало кто знает, что Инна еще и серьезный ученый-этнограф.
"Утро на 5" - всегда отличное утро.

Производство Пятый канал

^