Строительный бум охватил Мордовию. Стройки различного масштаба и сложности являются ярким свидетельством того, что и власти, и простые жители республики стремятся к новому качеству жизни.


По оценкам специалистов, в настоящее время 65-75% россиян не удовлетворены состоянием своего жилья. Поэтому желание жителей Мордовии строить самим и для себя представляется более чем логичным. Но для того, чтобы построить надежный, теплый дом, одного желания мало. Каждый человек, собравшись строить дом, стоит перед выбором: каким будет дом его мечты, из какого материала он будет построен, каковы будут условия проживания в нем и сколько денег он готов потратить на строительство. Для того, чтобы конечный результат был отличным, нужна помощь профессионалов и, конечно, качественные строительные материалы. Современное строительство не допускает мышления по – старинке, а требует знания актуальных тенденций.


Одним из современных направлений строительства является возведение малоэтажных домов из пеноблоков. Этот современный строительный материал в настоящее время составляет достойную конкуренцию традиционному кирпичу и дереву и по многим характеристикам их превосходит. В Мордовии работает несколько предприятий, которые производят пеноблоки, одним из лучших среди которых является компания "Строймаркет".

 

Это  производственное предприятие с богатой традицией, которое уже более 10 лет успешно работает на строительном рынке Мордовии. В настоящее время оно является современным предприятием с высоким уровнем культуры производства и передовой технологией. Компания "Строймаркет" располагает собственной высокотехнологичной производственной базой изделий из бетона. Приоритетными направлениями деятельности компании "Строймаркет" являются: производство пенобетонных блоков.

 

Качественные пеноблоки от компании "Строймаркет" - это современный, эффективный, экологически чистый и экономичный при строительстве и эксплуатации материал. Популярность пеноблоков обусловлена рядом преимуществ перед другими материалами. Обладая плотностью древесины, пеноблоки абсолютно не горючи, химически нейтральны. По сравнению с традиционными строительными материалами (камень, кирпич, бетон) пеноблоки превышают их по тепло и звукоизоляционным характеристикам. Имея большие размеры, они позволяют значительно уменьшить время и трудозатраты на возведение наружных стен и внутренних перегородок.  В компании "Строймаркет" используют уникальную технологию производства пенобетонных блоков, характеристики которых (прочность на сжатие, тепло и звукоизолирующие свойства, экологичность) значительно превышают аналогичные параметры изделий других производителей. Контроль качества на всех этапах производства позволяет добиться максимальной эффективности по соотношению цена/качество.


Еще одним актуальным предложением от компании "Строймаркет" для строительства и строителей является продажа навального цемента оптом, а так же тарированного цемента в мешках. Стоит отметить, что компания "Строймаркет" является официальным дилером заводов "Борский силикатный завод", ООО "УПСМ", "Голицинский кирпичный завод». Также компания "Строймаркет" напрямую сотрудничает с заводом Wienerberger, который занимается производством поризованных крупноформатных блоков POROTHERM.

 

Прямые поставки с заводов-производителей позволяют компании "Строймаркет" быстро и по реальным ценам осуществлять отгрузки стройматериалов своим клиентам. Максимально динамичная политика цен, гибкая система скидок, высокое качество продукции, четкий график поставок, наличие собственных автомобилей для перевозки цемента, индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют компании "Строймаркет" эффективно работать и развиваться.


Для оперативной доставки строительных материалов клиентам "Строймаркет" располагает автопарком современных цементовозов, которые оснащены системой автовыгрузки.

 

Компания "Строймаркет": ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ - НАША РЕАЛЬНОСТЬ!

 

_________________________________________________________________________________


Компания "Строймаркет" ПРОИЗВОДИТ И РЕАЛИЗУЕТ:
- ПЕНОБЛОКИ (стеновой, перегородочный)
- ГАЗОБЛОКИ (стеновой, перегородочный)
- КЕРАМЗИТОБЛОКИ
- КИРПИЧ (лицевой керамический, лицевой силикатный, рядовой)
- ПОРИЗОВАННЫЕ КРУПНОФОРМАТНЫЕ БЛОКИ POROTHERM "Wienerberger"
- ЦЕМЕНТ (фасованный, навальный)
- СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
- ПЕСОК
- КЕРАМЗИТ
- ЩЕБЕНЬ ВЫСОКОПРОЧНЫЙ
- ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЙ
- ФУНДАМЕНТНЫЕ БЛОКИ
- СЕТКА СТРОИТЕЛЬНАЯ (кладочная, дорожная, штукатурная,сетка- рабица)
- КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (металлочерепица, мягкая кровля, шифер, продукция компании "ТехноНИКОЛЬ")
- ПВХ ОКНА "КБЕ"
- РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ, КРЕПЕЖ, ПЕНА, ГЕРМЕТИКИ
- прочие стройматериалы
.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.