Если задуматься, то крепость связей ценна для человека во всем: дружбе, рабочем коллективе, семейных отношениях и, конечно, в строительстве. Согласитесь, что сруб, построенный без единого гвоздя, представляет ценность как памятник архитектуры, но жилище современного человека требует других подходов. Крепежные изделия, закрепив за собой популярность при строительно-монтажных работах, сегодня применяются для соединительных работ, как в процессе строительства самого здания, так и в качестве соединения декоративных элементов. При строительстве или ремонте в современном доме используется огромное количество крепежных элементов – они обеспечивают безопасность, надежность и долговечность соединений, строительных конструкций, а также их элементов, позволяют ускорить монтажные работы и сделать их более удобными.

Ассортимент крепежных изделий весьма велик - несколько десятков тысяч наименований, учитывающих тип, вид, материал, размер и назначение изделия. Бесспорно, разнообразие – это плюс, но как не специалисту разобраться во всех нюансах, определить качество крепежного изделия, выбрать действительно подходящий и нужный крепеж для успешного завершения начатой работы. Поверьте, разбираться в деталях – удел специалистов. Таких, как компания "КрепМастер". Эта молодая динамично развивающаяся фирма работает на рынке строительных товаров с 2005 года. Основным направлениями ее деятельности является оптовая и розничная торговля крепежными изделиями.

Основным конкурентным преимуществом компании является широчайшая товарная линейка, оценить ассортимент которой клиент может непосредственно в магазине, а не через каталог. В настоящее время компания предлагает более 14000 наименований высококачественно товара. Более того, даже большой заказ будет доставлен клиенту в кратчайшие сроки. Добиться этого позволяет наличие продукции на складе компании в большом объеме. Такое преимущество дает возможность быстро скомпоновать заказ и сократить время ожидания необходимого заказчику товара до минимума.

Одной из главных задач компании "КрепМастер" является снабжение организаций розничной торговли крепежными изделиями, имеющими узкую специализацию. Все настоящие клиенты компании уже смогли оценить удобство сотрудничества, которое заключается в максимально продуманной торговой политике. Так, компания располагает розничной сетью магазинов так называемой шаговой доступности – то есть в удобном для потребителя месте. Сегодня в Саранске весь ассортимент крепежных изделий предлагают 8 магазинов, расположенных во всех районах столицы республики. Торговая точка под логотипом "КрепМастер" работает и в Рузаевке.

Желая быть для своих настоящих и будущих клиентов еще доступнее, руководство "КрепМастера" приняло решение о предоставлении дополнительной возможности сотрудничества с компанией – через Интернет. Эта современная услуга - осуществление покупки товара в интернет-магазине на сайте www.krepmaster.com - позволяет сделать процесс приобретения доступным для каждого. В течение нескольких минут, в удобном месте в удобное время, клиент может ознакомиться со всем ассортиментом товара при помощи подробных фото и описаний технических характеристик продукции. Кроме того, на сайте можно найти актуальные цены и разместить свой заказ, оповещение о котором моментально поступит администратору. Создавая услугу интернет-заказа специалисты сервиса были нацелены на то, чтобы сделать ее максимально доступной и удобной. В результате, процесс оформления покупки будет понятен даже начинающему компьютерному пользователю.

Добавим, что на протяжении 5 лет своей работы "КрепМаcтер" гарантированно обеспечивал право клиентов на своевременную доставку товаров и сопутствующих документов. Четкое следование продуманной торговой политики позволяет компании "КрепМастер" строить долгосрочные планы и гарантировать своим настоящим и будущим клиентам максимально удобное и взаимовыгодное сотрудничество.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.