Чистый воздух – это важный фактор для самочувствия человека. Многочисленными исследованиями доказано, что, вдыхая воздух с высоким уровнем загрязнённости и задымленности, мы чаще болеем бронхитами и аллергиями, страдаем от головных болей, расстройств нервной системы. В условиях современной жизни желание жить в экологическом равновесии и дышать чистым воздухом становится все более актуальным.

 Поддерживая это стремление немецкий концерн profine GmbH - владельц бренда КBЕ – разработал принципиально новый профиль "КBЕ greenline". Его принципиальное отличие от другой подобной продукции – это полный отказ от использования свинца в технологическом процессе производства ПВХ-профиля. Альтернативой опасному свинцу стал экологичный стабилизатор кальций-цинк. Долгое время свинец верой и правдой служил свою службу и был элементом, который делал пластиковые окна долговечными. Но время не стоит на месте и всегда есть возможность улучшить уже достигнутые результаты. Теперь кальций-цинк не просто заменяет свинец в окнах "КBЕ greenline" - он совершенствует экологические характеристики оконных конструкций.

 До того, как ввести новинку в массовое производство, было проведено исследование для того, чтобы узнать, как новые экологичные окна ведут себя в бытовых условиях. Исследования показали, что рецептура greenline – настоящий прорыв в области  оконной индустрии. Выяснилось, что в агрессивной атмосферной среде профили greenline, более долговечны, чем обычные. Кроме того, поверхность такого оконного профиля отличает шелковисто-матовый блеск, внешний вид которых удовлетворит вкус настоящих эстетов.

Основные преимущества систем  КBЕ greenline:

Экологичны – изготовлены без использования свинца
Долговечны и практичны – они будут работать длительное время, даже в тяжелых климатических условиях.
Разработаны с учетом специфики российских условий
Имеют шелковисто-матовый вид профиля
Соответствуют стандарту "энергопассивного дома" (когда теплоизоляция так высока, что расходы на отопление в доме сведены к минимуму).

Реализацией оконных систем КBЕ Greenline в Саранске занимается компания "Окна - Стиль". Выбор именно этого бренда не случаен. Многолетний опыт работы фирмы "Окна - Стиль", знание потребностей потребителей и последних разработок индустрии пластиковых окон позволили компании сделать правильный выбор - экологичные окна КBЕ Greenline.

КBЕ Greenline – выбирайте лучшее!

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.