Принято считать, что идеально ровный потолок – это логическое завершение достойного ремонта. Решаясь обзавестись подобной «достопримечательностью» каждый встает перед закономерной дилеммой: какой потолок выбрать? Предлагаем вашему вниманию новинку в области отделки помещений – матовый натяжной тканевый потолок «Cerutti».

За подробной информацией о тканевых потолках «Cerutti» мы обратились к специалистам компании «РИК», мастерство которых способно превратить любой потолок в настоящее произведение искусства.

 

 

 

БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Говоря о преимуществах тканевых потолков «Cerutti» по сравнению с простыми натяжными потолками, стоит начать с их абсолютной экологической безопасности. Этот критерий имеет особое значение для тех, кому не безразлично собственное здоровье и здоровье своих близких. Кроме того, материал, из которого изготавливают тканевые потолки «Cerutti» не поддерживает горения.

 

УХОД

Срок службы натяжных тканевых потолков «Cerutti» почти не ограничен во времени. Фирма-изготовитель дает десятилетнюю гарантию на потолочное полотно и багет. Специалисты компании «РИК» гарантируют, что со временем потолки «Cerutti» не пожелтеют, не провиснут, не повредятся при механических бытовых воздействиях. Кроме того, тканевые потолки «Cerutti» можно мыть обычным моющим средством. Исключительная надежность фиксации натяжного потолка «Cerutti» и его высочайшие прочностные свойства позволяют мыть эти натяжные потолки обычной шваброй. Хотя, слишком часто осуществлять эту процедуру Вам не придется – потолки «Cerutti» имеют в своем составе антистатик, препятствующий оседанию пыли на поверхности. Также потолки «Cerutti» имеют надежную защиту от протечек – благодаря двойной пропитке даже заливы ржавой водой никогда не изменят цвет тканевого потолка «Cerutti» и он останется белоснежным.

 

 

 

УСТАНОВКА

Тканевый потолок «Cerutti» подойдет для любого помещения – квартиры, общественного объекта, офиса. Кроме того, такое свойство как максимальная влагоустойчивость делают его идеальным для установки в ванной комнате, на балконах и лоджиях, в комнатах с бассейном. Важно отметить, что тканевые потолки «Cerutti» можно устанавливать в не отапливаемых помещениях, например, в зимний период в строящихся коттеджах. Это возможно благодаря тому, что потолки «Cerutti» могут использоваться в любых температурных условиях, а для их установки не требуется газового оборудования и предварительного прогрева помещения. Благодаря особой системе крепежа полотна к багету, потолки «Cerutti» позволяют осуществлять монтаж максимально оперативно – полотно в соответствии с конфигурацией помещения выкраивается на месте. В среднем на установку натяжного потолка в одном помещении затрачивается один рабочий день. Стоит отметить, что натяжные тканевые потолки «Cerutti» можно устанавливать как во время ремонта, так и после него.

 

 

 

ДЕКОР

Базовый материал - полотно тканевого потолка «Cerutti» - имеет матовую фактуру в вариации белого, персикового и розового цвета. Кроме того, по Вашему желанию, его можно покрасить в любой оттенок обычными латексными красками, нанести на него любое изображение при помощи фотопечати. Также в бесшовные натяжные тканевые потолки «Cerutti» можно вмонтировать практически любые световые приборы мощность которых не превышает 50 Вт.

 

Важно отметить, что отличные декоративными и потребительские свойства тканевых натяжных потолков «Cerutti» идеально дополняются демократичными ценами.

 

ВАЖНО: Тканевые натяжные потолки «Cerutti» соответствуют государственным нормативам как СанПиН 2.1.2729-99 "Полимерные и полимеросодержащие строительные материалы, изделия и конструкции", а также государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам ГН 2.1.6.1338-03, ГН 2.1.6.1339-03 и ГН 2.3.3.972-00, о чем свидетельствуют Санитарно-эпидемиологические заключения №77.СЕ03229П0001581103 и №50.РА01577П0080640305.

 

 Сделать заказ и получить подробную информацию Вы можете по тел.: 30-70-62

 

«Cerutti» - это не просто потолок – это атмосфера роскоши в вашем доме!!!

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.