Концерты

Бранимир

Бранимир постер

Окончание:

Цена: вход свободный

Ограничение: 18+

Сайт: http://vk.com/artcafemaska

Справки по телефону: 8 (8342) 33-31-85

Дата и время публикации:

Бранимир - известный рок-бард из Волгограда. Один из самых ярких представителей российского андеграунда. Его считают основателем жанров "сталинградский дарк-фолк", "гностический шансон" и "антиреггей".

Визитной карточкой Бранимира является мощная подача, сильная живая энергетика, хорошая брутальная поэзия и беспощадное отношение к придуманной людьми розовой реальности. Его концерты напоминают магические действа, мессы, тренинги по пересмотру взглядов на окружающий мир.

Дискография:

"Отцвели глаза твои" (2008)

"Папа, я к Тебе вернусь..." (2008)

"Песни для Мамы" (2009)

"Евангелие от Макиавелли" (2009 - переиздание 2011)

"Зелено" (2010)

"Лили Марлен" (2010 - переиздание 2012)

"Вот и нет любви" (2011)

"Песни Утопающих. Книга первая"(2012)

"Папа, я вернулся" (2013)

В сентябре 2012 года вышла в свет первая книга Бранимира "Мангальские народные песни" - сборник текстов песен. В данный момент Бранимир работает над второй книгой - "Наше подполье" -, в которой будет освящена тема нынешнего музыкального андеграунда на постсоветском пространстве.

Другие события

Клубы
Квиз Лучший Самый День Natasha Baccardi
Квиз

Интеллектуальная игра

Harat's Pub Саранск: завтра, 20:00

 Лучший Самый День

Harat's Pub Саранск: 2 июня, 22:00

 Natasha Baccardi

Белый медведь: 3 июня, 23:00

Город
Саранск - город детства! Автошоу Speed & style 2017 На золотом крыльце сидели…
Саранск - город детства!

Программа праздничных мероприятий, посвященных Международному Дню защиты детей

го Саранск: 1 июня, 13:00

 Автошоу Speed & style 2017

Стоянка стадиона "Старт", г. Саранск: 17 июня, 11:00

 На золотом крыльце сидели…

Музейно-этнографический комплекс «Мордовское подворье»: 1 июня, 10:00

Кино
Большой Трио в перьях Стражи Галактики. Часть 2
Большой

драма, Россия, 2017, 132 мин.

Кинотеатр «Мадагаскар»: сегодня, 11:10

 Трио в перьях

мультфильм, Люксембург, Бельгия, Германия, Норвегия, США, 2017, 84 мин.

Кинотеатр «Мадагаскар»: сегодня, 10:20

 Стражи Галактики. Часть 2

боевик, США, 2017, 136 мин.

КРЦ «Победа»: сегодня, 09:00

^