Бранимир

Бранимир постер

Окончание:

Цена: вход свободный

Ограничение: 18+

Сайт: http://vk.com/artcafemaska

Справки по телефону: 8 (8342) 33-31-85

Дата и время публикации:

Бранимир - известный рок-бард из Волгограда. Один из самых ярких представителей российского андеграунда. Его считают основателем жанров "сталинградский дарк-фолк", "гностический шансон" и "антиреггей".

Визитной карточкой Бранимира является мощная подача, сильная живая энергетика, хорошая брутальная поэзия и беспощадное отношение к придуманной людьми розовой реальности. Его концерты напоминают магические действа, мессы, тренинги по пересмотру взглядов на окружающий мир.

Дискография:

"Отцвели глаза твои" (2008)

"Папа, я к Тебе вернусь..." (2008)

"Песни для Мамы" (2009)

"Евангелие от Макиавелли" (2009 - переиздание 2011)

"Зелено" (2010)

"Лили Марлен" (2010 - переиздание 2012)

"Вот и нет любви" (2011)

"Песни Утопающих. Книга первая"(2012)

"Папа, я вернулся" (2013)

В сентябре 2012 года вышла в свет первая книга Бранимира "Мангальские народные песни" - сборник текстов песен. В данный момент Бранимир работает над второй книгой - "Наше подполье" -, в которой будет освящена тема нынешнего музыкального андеграунда на постсоветском пространстве.

Другие события

Мастер-классы
Выставки
Спорт
^