Бранимир

18+Бранимир постер

Окончание:

Цена: вход свободный

Сайт: http://vk.com/artcafemaska

Справки по телефону: 8 (8342) 33-31-85

Дата и время публикации:

Бранимир - известный рок-бард из Волгограда. Один из самых ярких представителей российского андеграунда. Его считают основателем жанров "сталинградский дарк-фолк", "гностический шансон" и "антиреггей".

Визитной карточкой Бранимира является мощная подача, сильная живая энергетика, хорошая брутальная поэзия и беспощадное отношение к придуманной людьми розовой реальности. Его концерты напоминают магические действа, мессы, тренинги по пересмотру взглядов на окружающий мир.

Дискография:

"Отцвели глаза твои" (2008)

"Папа, я к Тебе вернусь..." (2008)

"Песни для Мамы" (2009)

"Евангелие от Макиавелли" (2009 - переиздание 2011)

"Зелено" (2010)

"Лили Марлен" (2010 - переиздание 2012)

"Вот и нет любви" (2011)

"Песни Утопающих. Книга первая"(2012)

"Папа, я вернулся" (2013)

В сентябре 2012 года вышла в свет первая книга Бранимира "Мангальские народные песни" - сборник текстов песен. В данный момент Бранимир работает над второй книгой - "Наше подполье" -, в которой будет освящена тема нынешнего музыкального андеграунда на постсоветском пространстве.

Другие события

Кино
16+Гоголь. Начало (16+) 6+Лего Ниндзяго Фильм 12+Напарник
Гоголь. Начало (16+)

детектив, Россия, 2017, 100 мин.

Кинотеатр «Мадагаскар»: завтра, 12:55

 Лего Ниндзяго Фильм

мультфильм, США, Дания, 2017, 100 мин.

КРЦ «Победа»: завтра, 09:10

 Напарник

комедия, Россия, 2017, 95 мин.

КРЦ «Победа»: завтра, 09:00

Театры
Спорт
^