AmazonBay − это ресурс, позволяющий вам приобрести любой товар от любого бренда напрямую из США. Торговые договоренности между странами, а также стратегия продаж некоторых компаний-производителей не всегда позволяют нам обзавестись новинкой сразу же после ее выхода. До поступления такой техники в магазины нашей страны может пройти месяц, три месяца, а то и целый год. К тому же в России товар будет заведомо стоить дороже: транспортировка, сертификация, аренда помещения магазина плюс процент от суммы за работу консультанта – все это будет включено в стоимость.

    AmazonBay предлагает своим пользователям сэкономить и время, и деньги, поставляя горячие новинки электроники незамедлительно после их релиза в США. Выражаясь словами известного рекламного слогана: «Так зачем платить больше?». Пользуйтесь AmazonBay для покупки на Amazon!

    «И грянет гром»: продажа техники с ОС Google Chrome и других продуктов Google

    Билл Гейтс в 1981 году, сам того не подозревая, стал автором одного из самых нелепых заблуждений ХХ века. Рассуждая об объемах памяти на винчестере, он сказал: «640 Кб должно быть достаточно для каждого». Может, именно это и сыграло ключевую роль в истории корпорации Microsoft.

    Слишком долго МС были монополистами на рынке программного обеспечения. Но грядут серьезные перемены: последние разработки Google − амбициозное посягательство на место лидера в мировой отрасли ПО.

    В силу многих обстоятельств (первое из которых − нежелание МС уступать свои позиции) сертифицированная продукция Google сегодня распространяется не так быстро, как могла бы. Это касается и техники, работающей на базе инновационной операционной системы Google Chrome (первые ноутбуки Samsung Chromebook вышли еще в 2011 году, но до этого момента в России их никто даже не видел), и отдельных продуктов Google, таких как Google Phone или Google Nexus.

    По качеству те же планшеты Nexus не уступают брендовым iPad. Только стоят в разы дешевле. Кстати, после появления данной новинки на рынке Apple были вынуждены существенно снизить цену на свою продукцию, а также запустить серию бюджетных iPad, чтобы хоть как-то противостоять уникальному предложению от Google и снизить спрос на него.

    Техника обоих производителей доступна в каталоге AmazonBay: вы сами сможете сравнить цены и технические характеристики товаров. Лидер виден сразу же. Покупка любого понравившегося вам гаджета − дело пяти минут! Стоит только выбрать подходящий лот, а AmazonBay позаботиться об остальном.

ИА « МордовМедиа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.