Сегодня в Саранске функционирует достаточное количество современных и респектабельных салонов и студий меха. Примечательно, что, помимо реализации высококачественной меховой и кожаной одежды, головных уборов и аксессуаров, такие заведения традиционно оказывают населению целый спектр других, весьма актуальных и востребованных услуг.

Меховая химчистка

Известно, что каждое изысканное и дорогостоящее изделие требует бережного отношения и профессионального грамотного ухода. Именно поэтому некоторые салоны меха предлагают своим клиентам воспользоваться специализированной химчистки. Такая операция позволит не только сохранить товарный вид и естественную красоту изысканной шубы или элегантного пальто, но и значительно улучшит внешний вид одежды.

Обычно вышеупомянутая процедура выполняется с использованием высокотехнологического импортного оборудования и профессиональных, совершенно безвредных чистящих средств, разработанных исключительно для меховой продукции. Компетентные, обученные и опытные сотрудники таких студий и салонов проконсультируют вас относительно особенностей выполнения химчистки и дальнейшего ухода за изделием.

Меховой холодильник

Традиционно с наступлением весны львиная доля жителей Саранска задается вопросом, куда убрать дубленку, шапку или полушубок, как их правильно хранить, какие препараты и средства окажутся наиболее эффективными против моли. Специально для таких граждан многие высококлассные и солидные мордовские салоны меха готовы предложить услугу содержания ваших вещей в особом меховом холодильнике. В упомянутом помещении соблюдается оптимальный температурный режим, а все изделия проходят обязательную обработку безвредными химикатами.

Выделка меха и его покраска

Характерно, что некоторые вышеупомянутые заведения располагают надлежащей технической базой, которая позволяет им самостоятельно выполнять выделку меха. Благодаря использованию инновационного оборудования их сотрудники могут украсить материал любым существующим эффектом. Огромнейшая палитра актуальных и стильных цветовых решений обеспечивает возможность сделать материал более эффектным и визуально привлекательным.

Другие услуги

Отметим, что, помимо вышеперечисленных услуг, многие саранские меховые студии и салоны осуществляют также ремонт испорченных или дефективных изделий. Также они выполняют пошив эксклюзивных, высококачественных и элегантных изделий по индивидуальным заказам. Талантливые модельеры учитывают все пожелания клиента и его физические параметры, рекомендуют удачные решения и шьют, действительно, оригинальные, роскошные и модные предметы гардероба.

ИА « МордовМедиа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.