Переход косметологии как науки на новый уровень развития позволил считать это направление одним из самых популярных в области медицины. Изучение физиологических процессов, метаболизма, причин старения позволил медикам и косметологам разработать препараты, косметические и аппаратные средства и методы ухода за телом максимально высокого уровня и эффективности.

Большинство технологий, известных на сегодняшний день  в мировой косметологии, имеют возможность предложить своим клиентам и многие центры красоты Саранска. Среди наиболее популярных  направлений – компьютерная диагностика кожных покровов, волос, импедансометрия, ультразвуковая диагностика. Востребованы и такие косметологические методы как озонотерапия, пилинг, термолифтинг, мезотерапия, блефаропластика.

Новое направление, которое совершенно не было известно в прошлых веках, но пользуется огромным спросом – это хирургическая косметология, предлагающая такие услуги, как маммопластика, липосакция, блефаропластика, пересадка волос, абдоминопластика, мастопексия.

Практически все крупные клиники красоты города, среди которых, к примеру, «Центр медицинской косметологии», имеют возможность предложить наиболее актуальные решения проблем в таких направлениях, как лазерная, электро- или пластическая хирургия, аппаратная или терапевтическая косметология, СПА-процедуры, физиотерапия или декоративная косметология.

Работа медицинского персонала этих учреждений направлена на оказание необходимой помощи, начиная с правильной диагностики и заканчивая максимально эффективным лечением и устранением кожных заболевания, возрастных изменений или косметических недостатков.

Разработаны и комплексные программы, включающие в себя омоложение, похудение и оздоровление. В качестве примера можно назвать курс «Европейский курорт», который предлагается в косметических центрах Саранска. В его основе очистка организма с помощью таких методов, как гидроколонотерапия и лимфодренаж, после чего коррекция фигуры и осуществляется  лазеро-вакуумным массажем, аппаратом «Коррекция фигуры» или СПА-процедурами, а в качестве завершающего комплекса – кофейный пилинг, тайский массаж, шоколадное обертывание для тела, гликолевый пилинг, микрошливовка , контурная пластика – для лица.

Косметологический центр «МедЭстетКлиник» может предложить своим клиентам оценить возможности коррекции и оздоровления тела с помощью новейших аппаратов – “Integral”, моделятора фигуры “Huber”, биостимулятора “Pressoprogram” или “ SkinStation”, применяемого для фотоомоложения. Эффективность работы косметологических центров Саранска обусловлена и таким фактором, как высокий профессионализм врачей-косметологов, дерматологов, гомеопатов, эндокринологов, массажистов, специалистов по коррекции фигуры.

ИА « МордовМедиа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.