Миллионы женщин по всей планете восхищаются красотой и грациозностью знаменитой певицы, успешной бизнес-леди и модели Виктории Бекхэм. Примечательно, что с недавних пор любая представительница прекрасного пола сможет воспользоваться beauty-секретами поп-дивы, ведь Виктория поведала о них общественности.

Как оказалось, грамотно подобранная помада, регулярное применение лосьона для тела, использование кондиционера для волос могут сделать вас такой же обворожительной и неотразимой, как Спайс Пош. Так, певица отметила, что никогда не пренебрегает современными достижениями косметологии. Она регулярно применяет различные средства для волос, отдавая предпочтение продуктам известных брендов. Они, по словам бизнес-леди, чудесным образом увлажняют волосы и восстанавливают их после сложнейших укладок.

Также Виктория Бекхэм является поклонницей ярких лаков для ногтей, которые помогают ей раскрыть себя и улучшить настроение. Отметим, что довольно часто поп-дива решается на эксперименты, отдавая предпочтение модным нынче комбинациям с использованием блесток. Как утверждает знаменитость, крайне важно, чтобы выбранный лак создавал контраст с цветом кожи, предметами гардероба и/или разнообразными аксессуарами. Только в таком вы сможете преобразить свой образ, сделав его более оригинальным.

Особого внимания заслуживает уникальный ежедневный ритуал, благодаря которому кожа певицы выглядит необычайно свежей. Перед сном икона современного стиля наносит на руки и ноги чрезвычайно толстый слой обычного увлажняющего крема. Затем она надевает вязаные носки и  хлопчатобумажные перчатки и в таком наряде ложиться спать.

Карандаш для губ и помада как любимые средства макияжа Виктории

Излюбленными средствами косметологии Виктории Бекхэм являются карандаш для губ и помада нейтральных тонов. По ее словам, в качестве оптимального средства для максимально выгодного дневного макияжа целесообразно применять нейтральные оттенки блеска для губ. Интересно, что певица никогда не показывается в общественных местах без предварительно нанесенного тонального средства.

Идеальная фигура как следствие ежедневных тренировок и грамотного ухода

Ежедневно супруга популярного футболиста находит время для активных занятий в тренажерном зале на беговой дорожке. Чтобы избежать опасности обезвоживания, Виктория во время тренировок потребляет огромные количества кокосовой воды, которая благоприятно влияет на состояние кожи. Кроме того, модель обожает пилатес, тайский массаж и регулярно использует лосьоны для тела. Таким образом, регулярные тренировки и правильное использование косметических средств  позволяют певице выглядеть красиво и женственно.

ИА « МордовМедиа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.