Во всем каталоге

Банька Александровская

ш Александровское, дом 7 А, За мясокомбинатом Талина, р-он ТЭЦ-2

Банька «Александровская» в Саранске предлагает отдых в истинно русских традициях. Баня на дровах, бассейн с уникальной системой очистки, шашлык. Полноценный отдых для души и тела в пределах города.

Контакты

Телефон(ы):

рабочий
 +7 927 276-82-58

личный
 8 (8342) 37-47-30

 8 (8342) 30-82-58

Адрес:
Саранск, ш Александровское, дом 7 А
За мясокомбинатом Талина, р-он ТЭЦ-2

Юр. лицо:
ИП Панкратов А. Б.

Режим работы
ПонедельникКруглосуточно
ВторникКруглосуточно
СредаКруглосуточно
ЧетвергКруглосуточно
ПятницаКруглосуточно
СубботаКруглосуточно
ВоскресеньеКруглосуточно
Задать вопрос представителю
компании

На карте

Увеличить
 

Информация

Бешеный ритм городской жизни порой отнимает все силы. Отвлечься от суеты и спешки, набраться сил и забыть о заботах поможет банька «Александровская». Попариться в традиционной русской баньке на дровах – что может быть лучше? Чудесным образом это изобретение наших древних предков сегодня позволяет не просто очищать тело, способствуя омоложению и укреплению организма, но и эффективно снимать стресс, полноценно отдыхать, восстанавливая физические и душевные силы.

 

Чтобы посетить баню «Александровская», не нужно ехать далеко — она расположена в пределах Саранска. Здесь есть все необходимое для полноценного отдыха: традиционная баня на дровах, возможность пожарить шашлык на территории около бани (мангал бесплатно) и искупаться в бассейне. Отдельное слово нужно сказать о бассейне в баньке «Александровская». Это современное гидросооружение, оборудованное водопадом, с уникальной системой очистки воды. Чистота и безопасность посещения бассейна гарантированны и поэтому зачастую гостями бани «Александровская» становятся семьи с детьми всех возрастом, даже совсем малышами.

Именинники, решившие отметить День рождения в бане «Александровская», получают один час в подарок.

 

Кроме того, не стоит беспокоиться о деталях, без которых посещение бани будет некомфортным: здесь можно приобрести веники, полотенца, простыни, тапочки.

 

К встрече гостей в бане «Александровская» готовы три номера: номер с бассейном, большим залом на 8 человек и два номера с обливным ведром.

 

Русская баня на дровах оказывает огромное комплексное очищающее действие практически на все системы и органы в организме. Баня на дровах благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую, дыхательную, нервную системы, способствует активизации обменных процессов в организме.

 

Баня «Александровская» - здоровье тела и духа рядом!

Ключевые слова: баня, парная, Александровская, баня на дровах, банька Александровская, сауна, отдых, бассейн, парилка

^