Во всем каталоге

Времена года

ул Б.Хмельницкого, дом 35, павильон 10, площадь Тысячелетия

Салон «Времена года» в Саранске предлагает обширный выбор меховых изделий, мужские и женские коллекции дубленок и верхней одежды из натуральной кожи.

Контакты

Телефон(ы):

Светлана
 +7 927 195-13-21

Наталья
 +7 987 566-83-45

Адрес:
Саранск, ул Б.Хмельницкого, дом 35
павильон 10, площадь Тысячелетия

Юр. лицо:
ИП Саулин А. Н.

Режим работы
Понедельник10:00 – 19:00
Вторник10:00 – 19:00
Среда10:00 – 19:00
Четверг10:00 – 19:00
Пятница10:00 – 19:00
Суббота10:00 – 18:00
Воскресенье10:00 – 18:00
Задать вопрос представителю
компании

На карте

Увеличить
 

Информация

Несмотря на огромное разнообразие разновидностей верхней одежды, ни одна другая вещь не подчеркнет женскую красоту так, как это сделают меха. Отличного качества изделия из меха и натуральной кожи были и остаются вещами, подчеркивающими статус и отличный вкус их обладателя. Разумеется, шуба или дубленка относится к разряду верхней одежды, которая должна служить не один сезон. Поэтому вопрос качества при выборе изделий из меха и кожи является приоритетным.  

 

Салон «Времена года» в Саранске предлагает широчайший выбор изделий из меха и кожи, а также дубленки, качество которых не вызывает сомнений. Все изделия произведены на лучших фабриках Турции, а все без исключения меха, будь то шубка из норки или жилет из песца, имеет сертификат качества.

 

В салоне «Времена года» пред­став­ле­ны десятки мо­де­лей шуб из нор­ки, дубленок и курток из натуральной кожи для любого сезона последних женских и мужских коллекций. Сре­ди них – из­де­лия в клас­си­че­ском стиле, а также ультрамодные новинки. Обширный размерный ряд - от 38 до 60 размера - позволит не ограничивать себя выбором дам с рубенсовскими формами. Поставить точку в образе помогут аксессуары: платки, палантины, сумки, которые в ассортименте представлены в салоне "Времена года".

 

Отдельно следует сказать о мужчинах, которые, как правило, обделены разнообразием качественного выбора. В салоне «Времена года» подберут куртку из натуральной кожи, а также дубленку для самого взыскательного денди.   

 

Мужская коллекция в салоне "Времена года" предоставит достойный выбор сильной половине с солидными формами -  до 68 размера. 

 

Ценовая политика и выбор в салоне «Времена года» позволяет покупателям не делать выбор между ценой и качеством: здесь можно приобрести изделие из меха или кожи высшей пробы, не выходя за рамки запланированного бюджета.

Ключевые слова: меха, кожа, куртки, дубленки, меховые изделия, полушубки, шапки, платки, сумки, перчатки

^