Для начала стоит заметить тот факт, что не надо давать повода полицейскому инспектору дорожного регулирования для претензий, из этого делается логичный вывод, что не стоит нарушать правила дорожного движения.

Случаются два типа ситуации – когда вы идете на нарушение правил сознательно, либо вы на автомобиле не принципиально нарушаете правила, а в связи со сложной дорожной ситуации. Вследствие этого до того как вы будете осознанно нарушать правила дорожного движения, попробуйте вспомнить об ответственности по закону, может это вынудит вас образумиться и все-таки поступить согласно законам.

Если вам хотят инкриминировать нарушение, тогда можно купить навигатору дополнение в виде видеорегистратора, чтобы вам невозможно было ничего «подписать».

Когда вам понадобилось все же нарушить правила дорожного движения, чтоб не допустить создания ситуации при которой вероятна авария на трассе, тогда вы обязаны пояснить это инспектору дорожного регулирования, но не надо с ним ругаться с самого начала беседы, вы ведь просто обязаны вести плодотворный разговор.

Поздоровайтесь или же представьтесь полицейскому, решительный взор, приветливая улыбка, потом дайте документы и ни о чем лишнем не говорите, в случае если вам о чем-то спросят, тогда нужно будет живо и верно дать ответ на вопрос.

В случае если с вами все снаружи неплохо, тогда инспектор никогда не станет лишний отыскивать причины для последующего общения с женщиной водителем, чтобы найти нарушения и лишь даст вам документы для счастливого пути.

В случае если вы не специально не соблюдали правила, тогда поясните это инспектору дорожного регулирования в этом же деловом стиле, раз вы все-таки виноваты, тогда путь оформляют штраф, но при этом не давайте взятку.

Если вам хотят сказать, что вы нарушили скоростной режим, тогда в доказательство иногда можно привести данные, которые были записаны навигатором garmin, он может фиксировать скорость движения машины.

По статистике в суде в первую очередь организатором взятки инспектору считается водитель. Инспектор обычно реже идет на должностное правонарушение, вследствие этого искоренять эту проблему нужно именно с водителя. В этой связи стоит огласить единый призыв для всех водителей мужчин и женщин – давайте ездить согласно законам и правилам, а также не предоставлять предлога для нарушения закона – получения или дачи взятки.

R

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.