ООО «Экспресс доставка» предприятие широко известно и популярно в нашем городе. Основная наша задача, это быстрая и надежная доставка по городу передач, посылок курьерами. Поскольку курьерами работают наёмные сотрудники со своим транспортом, а это часто сезонные, временные работники или студенты. Оплата за работу курьерам производится ежедневно и начисляется исходя из отработанного времени. То последнее время участились жалобы клиентов о несвоевременной доставке посылок.

Служба безопасности предприятия провела проверку за работой курьеров на протяжении месяца. Результаты нас очень огорчили, большинства сотрудников намеренно не спешили с доставкой, тянули рабочее время, простаивая, или выбирая длинный путь доставки. Такая работа стала пагубно влиять на репутацию фирмы, при этом мы теряли клиентов, нерационально использовали средства фирмы, недодерживали должного дохода. Мы понимали, что ситуацию нужно срочно и кардинально менять, было принято решение, что на фирме необходимо осуществить внедрение системы мониторинга транспорта.

Решение проблемы

Детальный анализ маршрутов и потребностей показал, что нужно брать систему слежения, за транспортом позволяющую следить в реальном времени, четко отслеживать маршрут. Мы сможем экономить время доставки, топливо, прописывая и контролируя четкие маршруты своим курьерам. Современный рынок позволяет купить и установить систему в кратчайшие сроки. Но нам важна была не просто система слежения, а система наиболее соответствующая нашим требованиям. Проконсультировавшись со специалистами, мы пришли к выводу, наиболее оптимальный вариант система слежения gps, он максимально точно отвечает всем нашим требованиям. Приобрести и установить устройство, по советам специалистов, решили на сайте monitoring-gps.

Хочется отметить, работу сайта и его сотрудников установку прибора прошла оперативно, квалифицировано и качественно. Сотрудники сайта детально и доступно рассказали принципы работы системы. Устройство работает 24 часа в сутки, позволяя следить за транспортом в реальном онлайн режиме. Простой и удобный интерфейс позволяет видеть работу нашего транспорта с любого КПК, компьютера или сотового телефона. Благодаря установленным маячкам мы легко смогли составить детальные маршруты транспорта, поскольку информация поступают каждые 5 – 10 секунд.

Привлекла нас система GLOBAL, поскольку используя, используется слежение с помощью спутниковых систем. Диспетчер виден на мониторе четкий маршрут транспорта, есть возможность ведения журнала поездок. В нем ми указываем историю, события и детальную информацию маршрута каждой машины. С технической стороны система легка в использовании и за время эксплуатации у нас не возникло никаких проблем. Информация поступает оперативно, картинка четкая, легкие настройки. Отчеты созданы в лаконичной и доступной форме.

Полученный результат

Система слежения за автотранспортом за короткое время не только смогла себя окупить, но и принесла фирме существенную прибыль. Система мониторинга транспорта дала нам возможность сэкономить топливо, восстановить добрую репутацию фирмы, приобрести много новых клиентов и заказов.

Мы контролируем роботу своих курьеров на пяти видах карт. Диспетчер всегда точно знает, где в данный момент находится транспорт фирмы. Система слежения gps четко фиксирует длительность всех остановок, не позволяя курьерам простаивать на маршрутах. Отчеты о пройдённом километраже система мониторинга транспорта, подает четко и своевременно. Контролируя скорость, состояние автотранспорта мы смогли предотвратить и предвидеть поломку и простой транспорта. На сэкономленные средства мы закупили новые детали для транспорта. Устройство вывело нашу фирму на новый конкурентный уровень.

Мы стремимся развивать и увеличивать нашу фирму,а приобретение автомобильного GPS трекера, позволило нам сделать огромный прорыв в этом направлении. Хорошая репутация, новые клиенты в разы увеличили оборот фирмы. Задача нашей фирмы качественная и своевременная доставка, а хорошая работа стала нашей лучшей рекламой.

Директор ООО «Экспресс доставка» , Корягин П.В.

R

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.