Великолепный автомобиль премиум класса, компактный и стремительный SUV Ауди Q3, стабильно набирает популярность, а компания Ауди Центр Запад предлагает всем желающим приобрести стильное авто по доступной цене. Ауди Центр Запад – официальный дилер компании Ауди в Москве, так что покупая в дилерском центре, вы можете быть уверены в отличной сборке автомобиля, его надежности и безопасности. Довольно часто этот вместительный автомобиль покупают для семьи, так что безопасность особенно важна и при длительных поездках, и в городских условиях.

Общие характеристики Ауди Q3:

    Автомобиль построен на базе популярного кроссовера Фольксваген Тигуан и имеет такие же размеры колесной базы и двух моделей подвесок. При этом, по сравнению с другими кроссоверами от Ауди, он совсем немного меньше по габаритам. Очень интересен внешний дизайн audi q3 – динамичный и массивный, и в то же время довольно элегантный. В глаза сразу же бросается массивная решетка радиатора, которая отражает свои очертания и в оригинальном капоте. Автомобиль просто дышит скоростью и свободой: широкие воздухозаборники предназначены для мощного двигателя, а ксеноновые фары дополнены светодиодными полосками на задних фарах, так что вы можете с комфортом ездить и в темное время суток. Дизайнеры компании создали модель авто, которая слегка напоминает купе, так что линия крыши снижается довольно быстро и рано, стойки D расположены под хорошим наклоном. Линия торнадо проходит под окнами, и создает эффект разделения кузова. Интерьер audi q3 купить которую можно в салоне официального дилера Ауди Центр Запад, полностью соответствует автомобилю премиум класса. Вы можете выбирать из огромного списка вариантов отделки салона: в ассортименте и кожа, и оригинальная ткань, и вставки из дерева, и металлические сетчатые элементы на серебристом алюминии, и многое другое.

Инновационные возможности Ауди Q3:

    Изначально Ауди Q3 создавалась именно как автомобиль премиум класса для тех, кто привык позволять себе комфорт и высококлассный стиль, уверенность и простоту в управлении, функциональность и роскошь. Если вы не пожалеете средств в Ауди Центр Запад, вы можете сделать авто действительно помпезным и восхищающим. На сам автомобиль audi q3 цена вполне доступна, но есть так много опций. Например, панорамная крыша, оригинальная светодиодная подсветка салона машины, семидюймовый навигационный экран, музыкальная система с 14 динамиками разного типа для обеспечения чистого уникального звука. Система ауди коннект позволяет пользоваться картами Google Earth для прокладывания маршрута и выходить в интернет.

Преимущества покупки Ауди Q3 в Ауди Центр Запад:

   Покупая новенькую Ауди Q3 в официальном дилерском центре, вы получите возможность широчайшего выбора комплектаций и опций, а квалифицированные консультанты предложат вам помощь, ответят на все вопросы и расскажут о бонусных программах. Кроме того, вы получите официальную гарантию.

ИА « МордовМедиа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.