Не секрет, что даже новой машине рано или поздно понадобиться замена вышедших из строя или износившихся запчастей, не говоря уже про аварии и прочие форс-мажоры, от которых никто не застрахован. И даже если вы счастливый обладатель иномарки и ваш железный конь  - это не ведро с гайками, при всей своей надежности и он требует ухода и ремонта. В связи с этим сразу встают вопросы: где купить и сколько стоит? А прагматичный автовладелец еще и задумается: новые или б/у?

На первый взгляд покупка необходимой запчасти не представляется серьезной проблемой. Но в процессе поиска нужного всплывает много но… Запчасть есть, но стоит очень дорого… Запчасть есть, но только на складе в Хабаровске и нужно ждать месяц…Запчасть есть, но только уже бывшая в употреблении… Решение этих вопросов есть и звучит оно просто – компания «Американка».

Компания «Американка» была основана в 2004 году в Москве и на сегодняшний день является интенсивно развивающейся компанией по продаже и доставке запчастей любых марок иностранных автомобилей.

Компания исповедует принцип гибкого подхода к решению проблем клиентов, предлагая выбор из 3-х и более уровней цен и качества на запчасти. Качество деталей обеспечивается соответствием всех заводов-производителей требованиям к производству и контролю качества ISO 9001, 9002.

Быть клиентом компании “Американка” удобно и выгодно. Действующая ценовая политика и гибкая система скидок способствуют успешной работе уже более 7 лет. А развитая логистическая сеть позволяет доставлять запчасти в кратчайшие сроки — от 12 часов с момента заказа.

Ежедневно специалисты высочайшего класса помогают тысячам клиентам подобрать детали и аксессуары в соответствии с индивидуальными запросами и финансовыми возможностями, дают консультации об особенностях эксплуатации и ремонта любого  автомобиля.

Как быстро привезут автозапчать?

Средние сроки доставки составляют:

• 12 часов — если срок доставки детали в прайсе составляет "1 день" и заказ оплачен до 13:00

• 1 день — если срок доставки детали в прайсе составляет "1 день" и заказ оплачен позже 13:00

• 3-4 дня — если срок доставки детали в прайсе составляет "3-4 дня"

 

История развития компании «Американка»

2005 г. — открытие филиала в Тамбове и Сургуте

2006 г. — поставка запчастей от ведущих производителей (Chevrolet, Ford, Jeep, Audi, BMW, VW, Mercedes-Benz, Toyota, Mitsubishi и т.д.)

2007 г. — открытие филиала в Саранске

2009 г. — открыт прием заказов на б\у запчасти (контрактные двигатели, АКПП и т.д.)

2010 г. — в обороте свыше 1.000.000 наименований запчастей

В «Американке» уверены, что многолетний опыт работы компании поможет решить любую задачу обслуживания автомобиля.

R

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.