Регистрация компаний в данной юрисдикции с каждым годом всё более популярна из-за ряда причин, создающих в свою очередь благоприятную среду для ведения и развития бизнеса. Уже многие клиенты компании Law&Trust International - https://lawstrust.com/ru/registratsiya-kompanii/lgotnyie/cy, смогли убедиться в этом, обратившись к нашим специалистам.

Компания на Кипре будет расположена в центре прекрасной инфраструктуры, имеющей высокопрофессиональные услуги. Владельцы бизнеса будут иметь высокую конфиденциальность, защищенную на законодательном уровне.

Кроме того, данная юрисдикция имеет самую низкую ставку корпоративного налога на территории Европейского Союза – 12.5 процентов и одним из самых низких НДС – 19 процентов. Кипр имеет эффективную систему, направленную на предотвращение двойного налогообложения. Компании здесь можно использовать как источники кредитования. Понятная система уплаты налогов. И это далеко не все преимущества региона, каждое из которых поможет владельцам бизнеса приумножить своё благосостояние.

Регистрация международной компании напрямую связана минимальными требованиями в соблюдении и небольшой (сравнительно) ценой.

Что нужно знать, регистрируя компании на Кипре

В данной юрисдикции минимальный уставной капитал измеряется в 1000 евро, при этом требование к его оплате не предусмотрены законодательством. Акционер кипрской компании - это юридическое или физическое лицо являющееся резидентом любого государства. А вот директор компании должен быть резидентом, а в случае нескольких директоров то большинство них должно быть резидентами. Также, обязательно резидентом должен быть секретарь кипрской компании , наличие которого, в компании обязательно. Секретарь, может быть как юридическим, так и физическим лицом.

Обязательная сдача и ведение ежегодной финансовой отчетности.

Уровень конфиденциальности владельца компании на Кипре

Особенное внимание стоит уделить высокому уровню конфиденциальности, которым пользуются, или могут пользоваться, владельцы бизнесов на Кипре.

Конфиденциальность бенефициаров – это одна из неоспоримых преимуществ на территории государства. Возможность использования номинального сервиса, с последующим назначением номинального директора / акционера. В то время когда во многих странах ЕС, государственный реестр находится в свободном, публичном доступе.

Более детальную информацию вы сможете получить у нашего юриста при консультации.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.