К маникюрной продукции предъявляются очень высокие требования, ведь происходит непосредственный контакт с кожей. Безупречной репутаций на рынке пользуется продукция бренда Staleks. Создана компания Сталекс около 20 лет тому в Харькове. Начиналось все с маленькой заточной мастерской, преобразованной позднее в предприятие научно-производственной направленности. На сегодняшний день накоплен большой опыт, много уникальнейших методик.

Причины успеха бренда Staleks
Основная цель – разработка и производство качественного, долговечного маникюрного инструментария. Для его изготовления применяется надежный материал – хирургическая сталь, закаливаемая особым способом, в вакуумной печи немецкого производителя. Это повышает прочность изделий, устойчивость к воздействию факторов окружающее среды. Коробление сводится к минимуму. Приобрести высококачественную продукцию Сталекс можно на нашем сайте https://parfums.ua/brand/staleks

Заточка, шлифовка – ручная. Таким образом, затачиваются не импортные полуфабрикаты, а изделия собственного изготовления. Такая точная работа доступна только профессионалам. Компания большое внимание уделяет обучению и подготовке своих специалистов.

Такая сталь – противоаллергентна, не вызывает побочных нежелательных реакций. Ассортимент компании впечатляет:
- наборы для маникюра, ножнички;
- кусачки для ногтей, накожницы;
- пинцеты, пушеры, шаберы;
- пилочки ногтевые, терки для стопы;
- косметологические инструменты.

Продукция постоянно усовершенствуется с учетом пожеланий клиентов. Это – профессиональные мастера нейл-индустрии, для которых важны форма, дизайн, технические показатели. Все это принимается во внимание. 

Почему стоит купить именно продукцию Staleks
Изделия компании Сталекс обладают спектром неоспоримых преимуществ:
- Изготовление происходит с применением нержавеющей стали, которая не окисляется в процессе дезинфекции инструмента. Этим изготовитель предоставляет гарантию на продолжительную эксплуатацию.
- Качество соответствует всем стандартам. Такие показатели достигаются за счет многоступенчатого контроля.
- Приемлемые цены. Повышенный спрос объясняется стоимостью в разумных пределах. Данный аргумент не рекламный ход, а реальность, достигнутая за счет отечественных трудовых ресурсов и местного сырья. 
- Подтверждение качества. Вся продукция имеет сертификаты.

Продукция компании узнаваема во многих европейских странах, РФ, пользуется любовью и спросом покупателей. Весь ассортимент Staleks вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. В электронном каталоге подробно описаны все технические характеристики продукции и указана ее стоимость.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.