С декабря 2014 года в республике работает ООО «Ассоциация риэлторов Мордовии». Главная цель общества — очистить рынок недвижимости от непрофессионалов и мошенников. Ассоциация работает над созданием в республике цивилизованного рынка недвижимости, где будут конкурировать только профессиональные агентства, оказывающие качественные услуги и соблюдающие этику. Ведь опытные риэлторы, создавшие Ассоциацию, знают, насколько дорога репутация.

Одна из основных задач Ассоциации - создание различных сервисов, которые позволят оптимизировать деятельность агентств недвижимости. Речь идет о сертификации агентств, крайне важной для их репутации, а также о создании системы мультилистинга - профессиональной информационной площадки, в которую участники системы вносят данные об объектах недвижимости. Пользование такой площадкой позволит сформировать действительно качественный сервис, в котором будут защищены интересы всех сторон, налажен механизм реализации объектов недвижимости со стопроцентной гарантией качества риэлтерских услуг.

Ассоциация риэлторов Мордовии обеспечивает полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, предлагает услуги по продаже, покупке, аренде, обмену, приватизации жилья, расселению коммунальных квартир, передаче жилого фонда в нежилой и в обратном порядке, узаконивании прав наследства.

Ассоциация продаёт новостройки и работает на вторичном рынке жилья, сотрудничает с рядом надёжных банков, предлагающих выгодные ипотечные программы и программы с различными сертификатами.

Помимо оказания профессиональных риэлторских услуг Ассоциация риэлторов Мордовии  нацелена на работу с населением. Вопросы, касающиеся сделок с недвижимостью, постоянно возникают как у продавцов, так и у покупателей. Большинство не знает, где получить на них ответ. Именно поэтому важной стороной деятельности Ассоциации стало оперативное и объективное информирование населения и медиа-сообщества о том, что происходит на рынке недвижимости региона. Ассоциация риэлторов Мордовии обеспечивает доступ к свежим экспертным оценкам. Мнения грамотных специалистов помогут оценить риски и получить наиболее полную информацию по вашему вопросу.

Рынок недвижимости — хороший источник наживы для злоумышленников. Опасность быть обманутым подстерегает любого покупателя практически на любом этапе совершения сделки. Ассоциация риэлторов Мордовии отстаивает интересы людей, пострадавших от действий мошенников.

Представьте, что после нескольких лет скитаний по съёмным квартирам наконец-таки настал подходящий момент для покупки собственных квадратных метров! Вы находите риэлтора, который обещает быстро решить ваш наболевший квартирный вопрос. Платите ему аванс из тех денег, которые копили не один год. Возможно, успеваете оформить кредит на жильё своей мечты. Но в какой-то момент риэлтор перестаёт отвечать на звонки. Вы хотите обратиться в агентство, но в договоре нет ни адреса, ни номера телефона. Да и сам договор при внимательном чтении оказывается никчёмной бумажкой. Только в этот момент приходит понимание, что вы стали жертвой обычного мошенника, не имеющего никакого отношения к профессиональным риэлторам.

Ассоциация тесно сотрудничает с парвоохранительными органами. На основании заявлений  общества возбуждаются уголовные. Компетентные ведомства также нуждаются в помощи профессионалов сферы недвижимости. Если заявления от потерпевших поступают напрямую к ним, правоохранители обращаются за консультацией к специалистам Ассоциации риэлторов Мордовии и всегда получают помощь.

Ассоциация риэлторов Мордовии работает для владельцев недвижимости и для самих риэлторов. Задача Ассоциации -  построение честных взаимоотношений как между клиентом и риэлтором, так и между риэлтерскими агентствами.

Ассоциация риэлторов Мордовии приглашает к сотрудничеству агентства недвижимости, которые заинтересованы в создании цивилизованного рынка недвижимости. Только соблюдая принципы открытости и партнёрства, можно построить систему барьеров от работы недобросовестных риэлторов.


ООО «Ассоциация риэлторов Мордовии»
Адрес: ул. Коммунистическая, дом 52, 5 этаж, оф. 501
Коммерческий директор: Глухов Дмитрий Александрович
тел: 312-330, 8 964 853 23 30, 8 (8342) 24-28-46
e-mail: arm-saransk@yandex.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.