Чувствовать себя с утра свежим и отдохнувшим – это значит иметь заряд энергии на весь день. Усталость и тяжесть после сна могут свидетельствовать о том, что условия для ночного отдыха не отвечают потребностям тела и оно таким образом заявляет о себе. Если с кроватью все в порядке, то причину нужно искать в плохом матрасе. Он мог со временем прохудиться и потерять свою упругость. В таком случае стоит купить новый, но уже с расчетом на то, чтобы он прослужил как можно дольше.

Покупателей должна заинтересовать продукция под торговым брендом Lonax (http://mskmatras.ru/shop/matras/lonax/). Компания выпускает матрасы на пружинной и беспружинной основе. Вниманию покупателей представлены разные размеры для разного типа кроватей. Среди широкого ассортимента как стандартные односпальные и двуспальные, так другие нестандартных размеров. Найти матрас для себя или ребенка можно легко, если только знать их параметры.

Большой интерес представляют собой беспружинные модели (http://mskmatras.ru/shop/matras/lonax/bespruzhinnyie/). Такая продукция обладает повышенной комфортностью и никогда не доставит проблем своему владельцу. По сравнению с обыкновенным пружинным матрасом, беспружинный обладает неизменной эластичностью. Из него никогда не вылезет пружинная проволока и не потребуется срочный ремонт. Это особенно актуально, если в семье растут дети, которые любят попрыгать на кроватях. Отучить их от этого сложно, да и не всегда можно проконтролировать, чем они занимаются в конкретное время. От такого детского баловства пружина может выскочить и поранить ребенка. Когда матрас беспружинный, там нечему ломаться. Безопасность детей многого стоит.

Как пружинные, так и беспружинные ортопедические матрасы можно купить дешевле, если человек найдет сообщение об акции или распродаже в специализированном магазине (http://mskmatras.ru/shop/matras/lonax/bespruzhinnyie/Roll_Eco_5590_item/). В Сети сейчас много таких объявлений, так что выбрать есть из чего. Таким образом можно и получить новое изделие, с помощью которого будет обеспечено высокое качество сна, и рационально расходовать семейный бюджет. Некоторые магазины разрабатывают программы лояльности, позволяющие получить гарантированную скидку при повторной покупке, такой возможностью также разумно воспользоваться, ведь вы не экономите на качестве. 

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.