Современные женщины часто становятся заложницами собственных страхов и комплексов, специалисты утверждают, - неповторимость женских форм – истинная красота и предмет восхищения индивидуально для каждого мужчины. Вы являетесь идеалом для своего партнера, он видит вашу истинную красоту и прелесть форм. Подчеркнуть и правильно выделить преимущества, скрывая недостатки, поможет интимное белье, способное разжечь пламя страсти и открыть новые грани наслаждения.

Понятие «интимное белье» вызывает у женщин противоречивые чувства, стеснение и неуверенность в себе становятся настоящим камнем преткновения, перерастая в снежный ком неудовлетворенности обоих партнеров. Все неоправданные страхи и сомнения должны уйти на второй план, правильно подобрать белье и почувствовать себя настоящей королевой соблазна может каждая женщина. Правильный выбор – это отсутствие дискомфорта и раздражения, улучшение настроения и поднятие самооценки.

Виды и классификации белья, секреты обольщения от специалистов

Белье условно классифицируется по мере откровенности, вы должны понять свое внутреннее настроение и степень готовности к экспериментам. Начать можно с малого, выбрать скромный кокетливый наряд, подчеркивающий вашу индивидуальность. В интернете можно найти широкий ассортимент белья, обуви, ролевых костюмов, игрушек, аксессуаров и украшений по самым низким ценам в лучшем качестве от всемирно известных брендов.

В первую очередь, обратите внимание на особенности вашей фигуры, обладательницам пышных форм специалисты рекомендуют подчеркивать линию бюста и талии, субтильным девушкам необходимы открытые наряды, бюстгальтеры увеличивающие размер груди и плавки, подчеркивающие линию бедер. Стеснительным скромным представительницам слабого пола стоит начать с пеньюаров, подобрать не вызывающее, однако, привлекательное белье, корсеты или боди, возможно с чулками и подвязками.

Наиболее скромными считаются боди, - это бюстгальтер, корсет или рубашка, соединенные с плавками в единое целое. Начать можно с закрытого белья или выбрать более откровенный комплект, скрыв его за пеньюаром или халатом, создавая легкую интригу и романтическое настроение. Бюстгальтер пуш-ап увеличивает объем груди, однако, к данному выбору необходимо подходит с особым вниманием и ответственностью. Форма пуш-апа может быть самая разнообразная, выбирается в зависимости от особенностей строения линии бюста. Упругая высокая грудь подчеркивается с помощью балконета, который, традиционно, не имеет бретелей или бикини, максимально открывающими линию груди. Нежный и чувственный деми, в классическом гипюровом исполнении подчеркнет вашу скромность и кокетливость. Брасьер отличается замысловатыми непредсказуемым кроем и формой, подойдет для игривых и кокетливых. Бескаркасные, бесшовные или бюстгальтеры с дублированной чашкой, зачастую предназначены для повседневной жизни и не используются для интима. Выбирайте белье правильно, овладейте искусством обольщения и подарите истинное наслаждение себе и своему партнеру.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.