Ужастики, в которых все время бегает маньяк с пилой и льются реки крови – это просто “смешное” кино по сравнению с настоящими психологическими триллерами. Такие фильмы могут все: изрядно напугать, удивить и сильно впечатлить зрителя. Над концовкой некоторых триллеров приходится долго думать.

Давайте узнаем о 5 классических фильмах ужасов на сайте http://kinoangel.club/, которые отличаются гнетущей атмосферой и нетипичным сюжетом.

Кровавая жатва, Франция, 2004

Советуем посмотреть именно французскую версию классического триллера. В основе сюжета – переезд молодой женщины к подруге; всего на пару ночей. В уютном домике на отшибе, девушка чувствует себя отлично, пока одной ночью в дом не врывается преступник. Кто же убийца?

Ребенок Розмари

На что может быть готов человек, дабы продлить молодость и не прощаться с блестящей карьерой? Мужчина 40-лет решает продать дьяволу душу своего еще не родившегося ребенка. Его беременная жена, спокойная домохозяйка, не может понять, что с ней происходит и почему все вокруг становятся такими подозрительными…

Джиперс Криперс

Демоны и чудовища чаще всего атакуют бедных детей в фильмах ужасов. Криперс – это затаившееся зло, которое ненароком разбудили двое слишком любопытных детишек. Теперь демон каждый вечер вылетает из своей норы в поисках новой жертвы. Сможет ли кто-то дать ему отпор?

Пункт назначения, первый фильм

Идея создать триллер Пункт Назначения появилась у сценариста внезапно. В 1996 году, рейс ТВА американской авиакомпании, взорвался и упал в море почти сразу после взлета. Все пассажиры так и не увидели Париж, куда и направлялся горе-авиалайнер. По мотивам этой мистической истории создали Пункт Назначения. Отметим, что причина взрыва самолета ТВА осталась нераскрытой по сей день.

Оно, первый фильм и ремейк

Если кто-то посмотрел в детстве «ОНО», то в будущем больше не сможет нормально воспринимать клоунов. Культовый ужастик Стивена Кинга напугал не одну тысячу детишек и их родителей. «Вместе с корабликами, в канализации будешь плавать и ты!» – с насмешкой говорит клоун-чудовище наивному мальчишке.

Сегодня стало модным проводить пересъемку культовых психологических триллеров. Фильм «ОНО» – не исключение. Ремейк получил высокий зрительский рейтинг и похвалы критиков. Стоит посмотреть старый и новый фильм «Оно» на сайте http://kinoangel.club, чтобы снова начать бояться клоунов!

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.