Во многих кинофильмах красивый отдых ассоциируется с романтическими сценами на белоснежном шикарном лайнере, медленно плывущем по просторам океана, моря или реки. На палубе играет спокойная музыка, а счастливые пары прогуливаются с бокалами шампанского и весело разговаривают между собой. А вот свадьбу на теплоходе среди множества приглашенных гостей можно назвать самым романтическим событием в жизни молодоженов. Торжественная обстановка на теплоходе сменяется на сказочную: веселая музыка не умолкает до утра, на палубе горят яркие огни, вокруг царит оживление.

Такой вариант классической роскошной жизни сегодня кажется практически недосягаемым. Но даже во времена СССР наши родители, дедушки и бабушки с удовольствием участвовали в различных речных круизах по Волге, посещая древние места Золотого Кольца России, и любуясь неповторимыми пейзажами побережий. Услуга аренда теплохода, катеров пользовалась тогда большой популярностью.

В наши дни молодежь признала плавучее средство весьма удобным местом отдыха. Такое решение связано не только с продолжительными экскурсиями по реке, но и с завораживающими однодневными турами или увлекательными круизами выходного дня. Путешествие предусматривает разнообразную культурно-развлекательную программу в виде познавательных экскурсий и насыщенного отдыха на борту теплохода и с причалом у берегов с зелеными зонами. Естественно, скучать вам не придется. Массу положительных эмоций от такого путешествия получат не только любители активного досуга, но и приверженцы пассивного отдыха. Последние смогут расслабиться в удобных каютах или на уединенных палубах, откуда их взору откроется сказочный вид на пейзажи, проплываемые мимо плавсредства.

Также теплоходом или яхтой можно воспользоваться как великолепной площадкой для проведения всевозможных торжественных событий. Заказав банкетный стол на теплоходе, без проблем отпраздновать любое мероприятие, будь то долгожданная встреча друзей, корпоративная вечеринка, юбилей или свадьба. В любом случае, праздник запомнится уникальным, незабываемым и не похожим на другие. В памяти всех гостей неординарное торжество на теплоходе останется надолго.

Некоторые считают, что с финансовой точки зрения подготовка и проведение такого мероприятия на воде крайне невыгодны. В действительности, затраты на банкет на теплоходе окажутся примерно такими же, что и на средний городской ресторан. Но на фоне любого ресторанного варианта событие на теплоходе будет более насыщено впечатлениями и положительными эмоциями.

Путешествия по реке − это яркий запоминающийся отдых. Воспользовавшись услугой аренды теплохода, можно сделать свой день увлекательным и оригинальным, наполненным колоритными впечатлениями. Или просто расслабиться после утомительных будней в большом городе.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.