Всем известно, что недостаток витаминов и минералов в организме рано или поздно сказывается на внешности человека. Ухудшается состояние кожи и ногтей, активизируется выпадение волос, появляются секущиеся кончики. Расчесывать волосы становится сложнее, а потери настолько серьезны, что женщина может впасть в депрессивное состояние. И бороться с данными проблемами следует только в комплексе, уверены многие специалисты. Ведь для питания кожи волос потребуется обеспечение усиления кровотока в области патологии. Кроме того, необходимо обеспечить усвоение всех витаминов, минералов, белков, углеводов, необходимых для нормального функционирования органа. Именно этот принцип взят за основу и при разработке концепции средств «Эвисент». Они сочетают в себе комплексное внутреннее и внешнее действие, что позволяет добиться существенно лучшего результата.

Витаминный комплекс для подпитки красоты изнутри

Программа «Эвисент» направлена на то, чтобы восполнить недостаток витаминов и минералов в организме, способствуя повышению эффективности внутренних регенерирующих процессов. Она сочетает в себе природную мудрость и последние достижения современной медицины. При этом одним из важнейших компонентов данной программы является витаминный комплекс, который оказывает восстанавливающее воздействие на волосы, а также кожу и ногти. В составе этого продукта такие полезные вещества, как:

  • пивные дрожжи;
  • очищенная сера;
  • стеарат кальция;
  • аэросил.

При этом он не способствует увеличению веса и не имеет в составе генетически измененных компонентов. Нередко «Эвисент» также рекомендуют применять в пищу в качестве биологически активной добавки. Он способствует восстановлению баланса в организме, что ведет к улучшению общего состояния и возвращению привычного качества жизни.

Ежедневный уход за кожей и волосами

Для восстановления структуры волос и предотвращения их выпадения стоит использовать эвисент шампунь. Он не только нормализует секрецию сальных желез, но также питает и укрепляет волосяной покров. В результате применения данного средства волосы становятся более густыми, мягкими и послушными, восстанавливается их естественная пышность, ускоряется рост. Наряду с шампунем целесообразно использовать и другие средства серии «Эвисент» - бальзам-ополаскиватель и специализированный дегтярный шампунь. Последний можно чередовать с другим видом, чтобы обеспечить нормальное функционирование кожи на голове.

Также комплекс включает в себя и средства для ухода за проблемной кожей, которая склонна к появлению прыщей и угревой сыпи. Клинические испытания свидетельствуют, что уже через две недели количество высыпаний на кожном покрове сокращается на 65%. Лосьон, маска, крем и пенка для умывания «Эвисент» являются составляющими системного ухода за кожей и позволяют при регулярном использовании поддерживать ее в идеальном состоянии. При этом для достижения максимальной эффективности необходимо сочетать их с витаминным комплексом на основе пивных дрожжей и серы.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.