Современное производство и промышленная деятельность не могут полноценно функционировать без техники специального назначения. Один из представителей этой категории машин – вилочный погрузчик.

Без него невозможно представить функционирование крупных предприятий, процесс отгрузки продукции и многие другие виды деятельности. Наличие вилочного погрузчика в арсенале компании – это всегда солидный бонус к производственным процессам.

Но и не меньшая ответственность, ведь такую технику нужно регулярно ремонтировать, обеспечивать качественные запчасти для вилочных погрузчиков и надежное техническое обслуживание.

погрузчики запчасти

Компания «Цеппелин Русланд» - ваш надежный помощник в ремонте вилочных погрузчиков и поставке запчастей

«Цеппелин Русланд» - официальный диллер компании Caterpillar® (CAT®) на территории России. А это автоматически означает две вещи: высокое качество и доступные цены.

Качество – потому что запчасти производит сам бренд Caterpillar®, уже более столетия специализирующийся на производстве спецтехники и комплектующих для неё. Запчасти Caterpillar® используются ведущими компаниями по всему миру для ремонта погрузчиков и другой техники.

А доступные цены – потому что поставка происходит напрямую от производителя, значит нет множества дополнительных наценок и переплат. «Цеппелин Русланд» предоставляет возможность купить запчасти САТ по наиболее выгодным ценам в стране.

вилочные погрузчики

Почему стоит выбрать именно «Цеппелин Русланд»

Официальные поставки

Вы в буквальном смысле покупаете у Caterpillar запчасти для своего погрузчика, получая при этом все соответствующие гарантии качества от производителя. Никаких подводных камней и сомнительных сделок. Только прозрачная покупка официальной продукции.

Широкая география работы

Не важно, в каком регионе страны вы находитесь. При необходимости купить запчасти Катерпиллер просто обратитесь в «Цеппелин Русланд», и в скором времени необходимые комплектующие товары уже будут у вас.

Работа точно в срок

Опасаетесь, что поставка напрямую от зарубежного производителя может занять много времени? Напрасно! «Цеппелин Русланд» функционирует на территории России уже 20 лет. За это время процесс поставки был полностью отлажен и благодаря широкой диллерской сети поставки всегда происходят точно в срок. Долго ждать ремонта вашей технике не придется!

Профессиональные консультации

Иметь в своем распоряжении парк спецтехники ещё не означает умения в нём разбираться. Потому в случае технических проблем может понадобиться консультация профессионалов. И в «Цеппелин Русланд» готовы эту консультацию предоставить. И не важно, в чем именно вам нужна помощь – в выборе запчастей для погрузчиков или тонкостях эксплуатации спецтехники. Опытные специалисты дадут исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

Техническое обслуживание

Одного приобретения запчастей САТ может оказаться недостаточно для успешного функционирования вашей спецтехники. Вед эти запчасти нужно ещё и установить. Если в штате ваших сотрудников нет мастеров, способных выполнить такую задачу, в «Цеппелин Русланд» предоставят услуги по техническому обслуживанию и ремонту.

При необходимости, такая помощь может быть оказана в выездном режиме. На все проведенные работы предоставляется гарантия, потому вы можете быть уверенны в долговечности своего погрузчика после ремонта.

Запчасти для спецтехники – это основа её длительной эксплуатации. Не рискуйте «здоровьем» своих машин-помощников. Доверяйте их ремонт и обслуживание только рукам профессионалов.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.