Применение новых технологий в строительстве с использованием арматуры существенно ускорило возведение зданий. Но при этом часто требуются использование искривленных металлических прутьев. Это и обусловило широкое применение гибочных станков для арматуры. Такие агрегаты также незаменимы на предприятиях ЖБИ. Наш магазин «СтройНеСтой.ру» готов предложить огромный выбор гибочных машин, которые отличаются по мощности, функциональности и имеют различную стоимость. У нас вы сможете найти станок для гибки арматуры, который отвечает всем вашим запросам.

Высокое качество гибочных станков

На нашем сайте stroynestoy.ru представлены станки, созданные наиболее авторитетными зарубежными и отечественными компаниями. Мы готовы предложить вам гибщики следующих производителей: Rotor, Icaro, РусИнСтрой, Zitrek, ВПК, Vektor и многих других. Весь ассортимент представлен в каталоге по ссылке: http://stroynestoy.ru/stroitelnoe-oborudovanie/stanki/dlya-gibki-armatury/. Это высококачественные машины, которые обладают длительным сроком эксплуатации. Их корпус сделан из высокопрочной стали, которая защищает детали и все механизмы агрегата от случайных повреждений во время проведения работ или при транспортировке.

Зачастую на строительных площадках применяются более простые станки для гибки арматуры. На них можно оперативно гнуть металлические прутья на глаз. При изготовлении ЖБИ-изделий более востребованы агрегаты, которые при сгибании арматуры соблюдают строго указанные параметры. Стоимость такого оборудования несколько выше, что сполна компенсируется высокой скоростью проведения работ и точностью.

Преимущества станков для гибки арматуры

Популярность современного оборудования для сгибания арматуры обусловлена целым рядом их неоспоримых достоинств:

  • они просто управляются посредством кнопочной панели;
  • агрегаты отличаются высокой производительностью, и могут в считанные секунды выполнить работу, на которую пришлось бы потратить много времени при сгибании прутьев вручную;
  • гибочный станок четко соблюдает заданные параметры, что позволит получить арматуру с соответствующими требованиям углами искривления;
  • для изменения настроек и введения новых параметров понадобится всего лишь минута, и можно будет дальше в ускоренном темпе продолжать работу.

Удобное управление станком для сгибания арматуры посредством электрической педали

Оператору гораздо удобнее будет заниматься сгибанием металлических прутьев, если при этом используется электрическая педаль для станка или, как ее еще называют, ножной переключатель. Она позволит значительно повысить производительность и безопасность. Мастер сможет обеими руками направлять арматуру, не отвлекаясь на нажатие кнопок.

Педали для гибочных станков выполняются из прочных материалов, что исключает их повреждение. В них предусмотрен упор, который предохраняет от случайного нажатия, что увеличивает безопасность работы на станке.

Наша компания предлагает любое оборудование по самой привлекательной стоимости. Воспользовавшись нашими предложениями, вы сможете обеспечить оперативное проведение строительных работ или изготовление ЖБИ-издеий. Вы убедитесь, что мы предлагаем только лучшие товары.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.