Зачастую несиловые опоры освещения, изготовленные из металла, используются для освещения разнообразных объектов и участков. Речь идет о парках, автостоянках, дорогах и мостах, которые больше всего нуждаются в этом. Указанные опоры надежно сконструированы, поэтому выдерживают воздействие многих внешних нагрузок, таких как сильные порывы ветра, снегопады, обледенение и ливни. Довольно часто на упомянутых объектах размещают маркетинговые материалы, поэтому, помимо осветительной функции, опора может выполнять еще и рекламную.

Высокий уровень стойкости также формируется благодаря защищенности поверхностей и обработке методом горячего оцинкования. Покрытие может достигать толщины 120 мкм, поэтому неудивительно, что объект способен выполнять свои задачи 25-30 лет. Иногда для дополнительной протекции и визуальной эстетичности сами столбы покрывают разнообразными лакокрасочными веществами.

Виды опор

  • Трубчатые. Являются стальными сварными или разборными ступенчатыми конструкциями, отличающимися тем, что их стволы создаются из трубного проката, толщина которого может достигать 8 мм. Если опора имеет высоту больше 12 метров, она создается разборной.
  • Граненые конические. Зачастую такие объекты производятся из листового проката (толщина 4 мм) с помощью метода гибки. В итоге продукт имеет один продольный шов и обладает многогранником в поперечном сечении.
  • Круглоконические. Изготовляются аналогичным способом, как и граненые конические, только в поперечном сечении вырисовывается круг.

Купить несиловые опоры освещения можно в специализированных организациях, которые осуществляют производство и доставку металлических и железобетонных конструкций. Известная в этой области компания «Про-Инжиниринг» является одной из наиболее опытных и надежных, за 3 года ее работы многие клиенты смогли убедиться в ее честности и ответственности.

Преимущества кооперации с упомянутой компанией:

  • значительный опыт;
  • наличие огромного каталога ЖБИ и конструкций из металла;
  • обладание максимально положительным рейтингом на портале грузоперевозок Ati.Su;
  • мощность производства достигает 3000 т в год.

На официальном портале «Про-Инжиниринг» можно получить множество любопытных данных, ознакомиться с прайс-листом, новостями и выгодными акционными предложениями. Фотогалерея позволит увидеть реальные фото проделанной работы и убедиться в профессионализме сотрудников. Что касается ассортимента, то каждое предложение сопровождается детальным описанием, которое создаст у пользователя максимально полное представление об особенностях несиловых опор освещения и прочих товаров.

Связавшись с представителями организации, можно получить информативную и исчерпывающую консультацию, а также воспользоваться услугами оперативной доставки заказа. Широкий выбор, отличное качество, невысокие цены и удивительно приятный сервис наверняка придутся по душе каждому заказчику!

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.