Четырехзвездочный отель «Адмирал», названный в честь адмирала российского флота Федора Ушакова, — часть новой гостиничной инфраструктуры, которую Саранск готовит к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году. Сегодня «Адмирал» представляет современному путешественнику результат серьезных трудов: новый, современный, красивый и комфортный отель в центре Саранска.

Уже сегодня «Адмирал» называют визитной карточкой гостеприимства Саранска. Высокая миссия обязывает и «Адмиралу» есть чем гордиться... Отель готов предложить гостям 83 номера различных категорий. Каждый имеет балкон или террасу, мини-бар, кондиционер, сейф, к услугам гостей — бесплатный доступ в интернет через WI-FI. Кроме того, четыре номера в отеле оборудованы для гостей с ограниченными возможностями.

К услугам гостей – ресторан, в разнообразное меню которого вошли лучшие блюда русской, европейской и мордовской кухни, а лобби-бар предлагает закуски и десерты. 

В инфраструктуре услуг «Адмирала» — два банкетных зала, оздоровительный центр с крытым бассейном, зал для фитнеса, сауна и spa-комплекс, а также оборудованный конференц-зал и переговорная комната. Но, самое главное, «Адмирал» предлагает гостям Саранска и Мордовии высочайший уровень комфорта и сервиса.

Оснащенный самым современным оборудованием, технологичный, ориентированный на динамичного путешественника «Адмирал» достойно представляет традиции мордовского гостеприимства.

Сегодня отель «Адмирал» в Саранске полностью удовлетворяет запросы гостей, представляющих бизнес-сегмент. Независимо от того, что привело путешественника в Саранск, он найдет в «Адмирале» все необходимое для того, чтобы почувствовать себя как дома.

Удобное расположение в центре Саранска, недалеко от района деловой активности, номерной фонд нескольких категорий, собственные ресторан и бар, отвечающий практически любым запросам оздоровительный центр с тренажерным залом и бассейном, конференц-возможности – все это позволяет говорить о том, что «Адмирал» - лучшая гостиница Саранска *.

*«Адмирал» - отель №1 в Саранске по версии сайта о путешествиях «TripAdvisor» ( Трипадвизор).

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.