Кризис кризисом, а подарки на Новый год никто не отменял. Специально для вас мы подобрали несколько идей подарков, которые обойдутся вам дешевле 1000 рублей.

Серебряная подвеска — милый, скромный, и, вместе с тем, запоминающийся подарок. Будущая владелица сможет носить его на цепочке или шнурке, на шее или на браслете. Цена от 300 до 1000 рублей.

Плед с рукавами — то, что нужно зимой. В нем можно уютно устроиться перед телевизором или почитать книжку. И не придется вынимать руки. Цена около 1000 рублей.

Камни для виски — один из самых популярных подарков последнего времени, прежде чем дарить, нужно убедиться, что одариваемый до сих пор портит вкус напитка льдом. Такие камни позволят быстро охладить любой напиток в стакане, не разбавляя его. Цена около 700 рублей.

Грелка-мягкая игрушка — приятный и полезный подарок. С такой мягкой грелкой в виде котика, бегемота или мишки засыпать намного приятнее. Цена — около 800 рублей.

Путеводитель, по России, своему городу, можно по соседнему. Если ваш друг непоседлив и любит путешествовать, пусть узнает больше о тех местах, которые можно посетить. Цена от 200 рублей.

Палка для селфи — мастхэв каждого современного человека. Особенно монопод будет актуален в праздники, когда каждому хочется запечатлеть себя и своих друзей. Цена от 500 рублей.

Теплые шерстяные носочки — то что нужно в зимние дни. Можно найти с тематическими рисунками: снежинками, синичками, ягодками. Цена от 300 рублей.

Маленькая трикотажная пижама — никогда еще не была лишней. В ней удобно спать или просто валяться, просматривая любимые фильмы в новогодние каникулы. Цена от 400 рублей.

Внешняя зарядка — хорошо, если она будет довольно большой емкости, но и на одну зарядку смартфона — тоже не повредит, ведь зимой гаджеты разряжаются так быстро. Цена — от 700 рублей.

Автомобильная подушка в виде собачьей или кошачьей морды, которая прикрепляется к подголовнику. Эта вещица особенно забавна, когда автовладелец покидает свою машину. Посторонним кажется, что на сиденье развалился забавный зверь. Цена от 700 рублей. 

Необычный сироп, например, со вкусом ликера «Блю Кюрасао», или со вкусом кактусов, или печенья. Такой сироп понравится сладкоежкам-гурманам, которые любят пробовать необычные вещи. Хорошо подойдет для праздничных коктейлей, мороженого и прочих вкусностей. Цена от 500 рублей.

Если вы собираетесь на новогоднюю вечеринку, которая будет проводиться дома, принесите забавные маркеры для стаканов, например, в виде цветных жвачек, которые налепили на стенку. Цена — от 700 рублей.

Линза на камеру телефона — еще один подарок, который обязательно придется ко двору. Не обязательно выбирать какую-то супердорогую марку. Можно купить аксессуар надежного китайского производителя, например, Xaomi, тога подарок обойдется вам примерно в 800 рублей.

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.