Выглядеть на все 100% в любом возрасте, всегда оставаться красивой и слышать комплименты — мечта любой представительницы прекрасного пола.

В наше время добиться этого не составляет труда. Главное - доверить заботу о своей внешности профессионалам.

Опытные специалисты центра косметологии «Институт» в Саранске готовы предложить своим клиентам проверенные методики, которые имеются в арсенале индустрии красоты и  эстетической медицины.

Сегодня в эстетической медицине происходит внедрение новых высокоэффективных технологий, она активно развивается в направлении лазерной и инъекционной косметологии. Именно это является приоритетом в работе центра косметологии «Институт».

«Институт» предлагает не только последние достижения эстетической медицины, лазерное оборудование мировых производителей, внимание опытных специалистов, но и идеальное соотношение цены и качества. Всё это помогает клиентам достичь желаемого, оптимального результата.

Одна из эффективных методик косметологии, которую предлагает «Институт», - мезонити. Эта процедура подтяжки лица достаточно нова, и ещё не все предлагают её своим клиентам.

Процедура нитевого лифтинга является той самой «золотой серединой» для пациентов, желающих заметного эффекта от косметологических процедур, но при этом не готовых к пластической хирургии. Центр косметологии «Институт» активно использует мезонити Aptosи Silhouette Soft, предлагая своим клиентам прорывное достижение современной малоинвазивной эстетической медицины — рассасывающуюся бионить Aptos Excellence Visage.

Данный тип мезонити имеет особо разработанную конфигурацию насечек, расположенных по всей её длине. Высокая эффективность процедуры достигается за счёт того, что каждая следующая насечка имеет направление в противоположную от предыдущей насечки сторону. Это обеспечивает надёжную подкожную фиксацию, собирая ткани на каждом участке нити.

Благодаря своему составу такая бионить не только подтягивает кожу, но и придаёт ей сияющий вид, замедляет процессы старения. Материал, из которого изготовлены мезонити, совместим с организмом человека и рассасывается в течение года. При этом омолаживающий эффект от процедуры продлится в течение нескольких лет.

В числе услуг центра косметологии «Институт» - плазмолифтинг. Это новый высокоэффективный метод клеточного омоложения кожи при помощи собственной плазмы человека, обогащенной тромбоцитами, в которых содержится большое количество биологически активных веществ. При внутрикожном введении плазма улучшает цвет кожи, повышает её эластичность и упругость, уменьшает сухость и дряблость, снижает интенсивность сосудистого рисунка, выравнивает рельеф, а также сокращает время восстановления после травматичных косметологических процедур. Как результат  — улучшается тонус кожи, она приобретает гладкость, становится нежной и упругой. 

Сотрудничество с центром косметологии «Институт» — залог вашей привлекательности и отличного настроения!

Имеются противоказания. Необходима консультация специалиста.

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.