Срочно нужны деньги в долг на карту – узнайте, как получить за 5 минут без проверки кредитной истории

Деньги в долг могут потребоваться каждому. Обязательно ли обращаться в банк и ждать, пока проверят кредитную историю? Теперь — нет. Теперь можно получить деньги на карту всего за 5 минут.

Микрофинансовые организации (МФО) помогают людям, которым надо взять денег в долг. Такие фирмы работают намного проще и эффективнее, чем банки, особенно когда речь идёт о небольших суммах: несколько десятков или сотен рублей. Вот уже 5–10 лет сфера микрофинансирования в России улучшена за счёт новейших технологий. В частности, отпала необходимость идти в офис лично, заполнять заявление и получать деньги на руки. Теперь их могут просто прислать на карту.

Взять деньги в долг проще, чем раньше

Проверка платёжеспособности — настоящий кошмар заёмщиков. Возможно, это главная причина, по которой многие не хотят обращаться в банк, а предпочитают взять в долг у родственников или друзей. Но не всегда другие люди имеют возможность одолжить денег, даже срочно.

Какая может быть ситуация, что деньги нужны в течение 5 минут? Например, форс-мажор по работе или по учёбе, срочная потребность оплатить медицинские услуги, страховку или штраф; распродажа или уникальный шанс что-то приобрести. Да и вообще, в современно мире нет никакой пользы от того, что дела делаются долго. Чем быстрее счёт пополнится нужной суммой, тем лучше, не так ли?

В этих случаях услуги МФО просто незаменимы. У них есть несколько особенностей, которые принципиально отличают их от банков:

  • выдают сравнительно небольшие суммы;
  • не требуют справок, поручительства или залога;
  • обрабатывают заявки автоматически, буквально за 5 минут.

При этом деньги не обязательно получать наличными — их могут перевести на банковскую карту. Достаточно указать её номер. МФО перешлёт средства на прикреплённый к карте счёт, а банк зафиксирует перевод и оповестит вас об этом.

Почему нет проверок кредитной истории

Люди, которые ещё не пользовались услугами МФО, иногда относятся к их работе с недоверием. Почему деньги готовы выдать срочно, даже если неизвестно, какая у заёмщика кредитная история? Нет ли тут какого-то обмана?

Но нет, всё действительно так. И тому есть несколько причин:

  1. Основные клиенты МФО — люди, которых банк не готов признать неплатёжеспособными: студенты, пенсионеры, фрилансеры и так далее.
  2. Финансовую безопасность эти фирмы предпочитают определять процентной ставкой, а не бумажками с подписью.
  3. Свою платёжеспособность заёмщик оценивает сам, даже если его доход неофициальный или несистематический.

Проще говоря, вы сами решаете, сколько брать в долг и на какой срок. Не хватает до зарплаты? Возникли неожиданные трудности? Деньги нужны в течение 5 минут, срочно? МФО всегда придут на помощь.

То есть теперь можно взять в долг онлайн?

Да, теперь любой желающий может обратиться в МФО и получить деньги в долг на карту срочно без проверки кредитной истории. Давайте разберёмся, как это сделать, рассмотрев процедуру по шагам:

  1. Выбираете МФО, условия которой вас устраивают. У каждой фирмы свои процентные ставки, лимиты по суммам и по срокам.
  2. Заполняете онлайн-заявку. В ней нужно написать свои личные и паспортные данные, указать контакты для связи и номер карты, на которую будут переводить деньги.
  3. Отправляете на согласование. Ждёте несколько минут, пока система обработает данные.
  4. Проверяете баланс карты. Обычно банк присылает SMS или push-уведомление. Также можно зайти в свой личный кабинет на сайте банка или вставить карту в банкомат, если вы от него неподалёку.

Вот и всё. Теперь можно пользоваться полученными деньгами по своему усмотрению. Не забудьте в указанный срок вернуть сумму с процентами. Для добросовестных клиентов МФО всегда готовы предоставить услугу повторно, причём верхний лимит суммы, которую можно взять в долг, при этом часто увеличивают.

Какие бы срочные дела у вас ни появлялись, вы всегда можете воспользоваться услугой получения заёмных средств. Они придут на карту за 5 минут, так что никуда не придётся идти или ехать.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.