Автотранспорт, как легковой, так и легкий коммерческий, является одной из приоритетных потребностей для предпринимателей Саранска. В условиях стагнации экономики выделить средства на приобретение активов или оформление их в кредит предприниматели могут не всегда. Отказываясь от этих вариантов, многие бизнесмены делают выбор в пользу сотрудничества с лизинговыми компаниями, которые предлагают финансово выгодные контракты и более гибкие условия заключения сделок.

Одним из представителей лизингового рынка в нашем городе является «Балтийский лизинг», в общих объемах продаж которого сегменты легкового и легкого коммерческого транспорта находятся на первом месте. Благодаря тому, что «Балтийский лизинг» планомерно расширяет сеть своих поставщиков и прорабатывает с ними все возможности по созданию специальных программ, клиенты могут приобретать авто на выгодных условиях.

Чем удобен лизинг?

Лизинг сегодня остается выгодным инструментом финансирования, имеющим ряд преимуществ перед использованием собственных или кредитных средств для покупки имущества. Так, например, при приобретении автотранспорта или спецтехники в лизинг нет необходимости аккумулировать значительные объемы собственных средств. Зато есть возможность отнести лизинговые платежи на себестоимость в полном объеме и применить ускоренную амортизацию в отношении имущества для уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль. Кроме того, НДС в составе лизинговых платежей в полном объеме принимается к зачету. Вместе с тем  заемщику гораздо проще выполнить требования, предъявляемые при оформлении договора лизинга, чем требования  кредитных организаций, поэтому и вероятность предоставления финансирования значительно выше. В частности, от потенциального заемщика не требуется дополнительного залога, так как сам предмет лизинга и являются обеспечением по сделке.

Легковой транспорт

В соответствии с базовыми условиями компании от клиента, желающего приобрести легковую машину в лизинг, требуется первоначальный взнос от 5% и минимальный пакет документов. «Балтийский лизинг» со своей стороны максимально быстро оформляет сделку (предварительное решение – в день обращения) и предоставляет возможность досрочного выкупа автомобиля. Также лизингополучатель выбирает подходящий ему график платежей: равномерный, ускоренный или же аннуитетный.

 На сегодняшний день в компании действует ряд спецпредложений в сегменте легковых авто.

Популярные модели KIA в лизинг

При заключении сделки на оформление в лизинг автомобилей марки KIA, клиенты получают скидку до 10%. Договор заключается на срок до 36 месяцев с авансовым платежом от 5%. Кроме того, компания предлагает клиентам новый KIA RIO в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Skoda Oktavia от 17 170 рублей в месяц

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести на выгодных условиях одну из самых популярных моделей марки Skoda – Oktavia с ежемесячным платежом от 17 170 рублей в месяц (Платеж рассчитан с учётом корпоративной скидки «Балтийского лизинга» для условий: аванс: 49%, срок: 36 месяцев). Модель Skoda Octavia представлена 4 моделями с мощностью двигателей от 100 до 180 лошадиных сил. В конструкции автомобиля, в зависимости от модели, задействованы бензиновый или дизельный двигатель с турбонаддувом, а также современные модели механической или автоматической коробок передач. 

Кроме того для приобретения доступны такие модели как Skoda Rapid, Skoda Superb и Skoda Yeti в различных комплектациях.

 

Chevrolet Niva за 11 133 рубля в месяц

Клиенты компании могут оформить в лизинг компактный полноприводный внедорожник Chevrolet Niva всего за 11 133 рубля в месяц (Платеж рассчитан для условий: аванс: 49%, срок: 36 месяцев). Для езды по бездорожью машина очень удобна: Укороченные свесы, большие углы съезда и въезда (по 35–37 градусов), высокий дорожный просвет больше 22 сантиметров, а также 24-градусный угол рампы дают возможность во время езды преодолевать самые сложные  участки пути.

Легкий коммерческий транспорт. IVECO

Базовые условия для оформления сделки следующие: от клиента требуется аванс в размере от 10%, срок лизинга может достигать 36 месяцев. Самым актуальным спецпредложением   в сегменте легкого коммерческого транспорта на сегодня является акция по IVECO Daily. Эту машину клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести на выгодных условиях: экономия лизингополучателя за счет сниженных ежемесячных платежей может достигать 277 200 рублей. В числе дополнительных бонусов спецпредложения – специальный тариф КАСКО и бесплатное ТО в течение двух лет (или 100 000 км).

С полным списком спецпредложений компании «Балтийский лизинг» можно ознакомиться по ссылке.

Лизинг – это вид инвестиционной деятельности. Лизинговые компании приобретают для клиентов автотранспорт, спецтехнику и оборудование, предлагая им комфортные графики платежей. Лизинг предполагает более гибкие  условия оформления сделок по сравнению с другими финансовыми инструментами, услуга максимально ориентирована на клиента.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Саранске работает с 2011 года, сумма договоров, которые менеджеры подразделения заключили за это время, превышает 2,5 млрд рублей. Партнерами  «Балтийского лизинга» в Республике Мордовия  являются  более 300 организаций из различных секторов экономики. Основные клиенты - предприятия малого и среднего бизнеса, по достоинству оценившие все преимущества лизинга перед кредитованием.

Подробную консультацию можно получить у специалистов филиала ООО «Балтийский лизинг» в Саранске:

Пр. Ленина,3

+7 (8342) 27-04-01

www.baltlease.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.