Вентилируемые фасады из керамогранита – современные облицовочные системы, которые защищают наружные поверхности строение от природных катаклизмов, влаги, ультрафиолета, грибков, насекомых и плесени. Декоративное покрытие из керамогранита дарит зданию респектабельность и привлекательность. Навесная система гарантирует сохранение комфортного микроклимата в помещениях, что позволяет оптимизировать потребление тепловой энергии, а значит, сэкономить средства при оплате коммунальных услуг. При этом вентилируемый фасад из керамогранита не требует специального обслуживания. Такая облицовочная система гарантированно прослужат более 50 лет.

Особенности конструкции

Конструкция фасадной системы из керамогранита состоит из:

  • основания;
  • теплоизоляционного материала;
  • металлического профиля;
  • системы гидроизоляции;
  • паронепроницаемой мембраны;
  • крепёжных элементов;
  • декоративной облицовки.

Под слоем керамогранита присутствует свободное пространство, которое обеспечивает циркуляцию воздуха. Такая вентиляция стен защищает их от конденсата, грибков и плесени. При этом каркас из нержавеющих материалов рационально распределяет нагрузку на несущие конструкции строения, керамогранит защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды, а утеплитель стабилизирует температурный режим в помещениях.

Преимущества вентилируемых фасадов из керамогранита

  1. Солидность и привлекательность.
  2. Надёжная защита стен от деформаций и разрушений.
  3. Отсутствие необходимости в регулярном ремонте.
  4. Разнообразие геометрических форм и цветов облицовки.
  5. Стабилизация и сохранение микроклимата в доме.
  6. Эксплуатационная, а также экологическая безопасность декоративных элементов навесной системы.

Где заказать монтаж вентилируемого фасада из керамогранита?

Компания "СТК-Гарант"

Специалисты компании СТК-Гарант оперативно спроектируют и грамотно установят вентилируемый фасад из керамогранита на вашем объекте недвижимости. Юристы фирмы помогут получить необходимые разрешительные документы на преобразование балконов и несущих конструкций здания. Монтаж будет выполнен с учетом архитектурных особенностей строения и пожеланий заказчика точно в оговоренный срок. Сделайте заказ уже сегодня! Износоустойчивость и долговечность конструкции, а также безупречное качество работ и лояльные цены гарантируем!

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.