Чтобы считать себя состоявшимся, настоящий мужчина должен воспитать сына, посадить дерево и построить дом. И если с двумя первыми задачами каждый справится самостоятельно, то выполнение последней миссии разумный хозяин поручит профессионалам.

Первым шагом к мечте станет общение о специалистами компании «Домострой», после которого не останется сомнений в том, что дому быть!

С помощью проектировщиков «Домостроя» в самые короткие сроки любой участок в любом районе Мордовии и, конечно в Саранске и его пригороде, будет разумно распланирован и на нем закипит работа.

Компания «Домострой» осуществляет строительство частных домов «под ключ» в разумные сроки и в своем активе не имеет ни одного незавершенного проекта. Чистая репутация компании «Домострой» - это результат работы по четким принципам контроля за качеством производимых работ и используемых материалов.

Деревянный, каркасный, кирпичный, из пеноблоков, небольшой и функциональный или огромный и шикарный... Ограничить полет фантазии заказчика может только его бюджет, но не квалификация и возможности компании «Домострой».

Компания «Домострой» занимается строительство индивидуальных домой в Саранске и Мордовии уже больше года. За это время накоплен богатый опыт, создана независимая техническая база, сформирована команда профессионалов и реализованы десятки успешных проектов.

В компании «Домострой» с одинаковой ответственностью относятся к реализации любого проекта, будь то экономичный стильный коттедж для молодой семьи или шикарные загородные апартаменты для солидного бизнесмена. Итогом работы «Домостроя» в каждом случае станет построенный на совесть индивидуальный дом, который много десятилетий будет радовать своих хозяев

Факты о компании «Домострой»:

  • проектируем и строем дома
  • возводим дома «под ключ»
  • используем качественные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками: натуральный камень, оцилиндрованное бревно, брус камерной сушки и др.
  • используем гибкую и прозрачную систему ценообразования
  • строго соблюдаем сроки
  • не выходим за рамки сметы
  • предлагаем типовые, а также создаем индивидуальные проекты домов
  • гарантируем качество работа на всех этапах строительства

Собственный дом — мечта для многих, цель - для успешных и работа для компании «Домострой». 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.