Уютный и теплый деревянный дом – это мечта, к которой стремятся жители городов и мегаполисов, отдавая предпочтение комфорту и безопасности, тишине и спокойному отдыху. Дома из оцилиндрованного дома удовлетворяют этим требованиям, оставаясь на волне популярности долгие годы.

Коттеджно-строительная компания "Цивиль" возводит одно- и двухэтажные дома из оцилиндрованного бревна по готовым и индивидуальным проектам. Собственная производственная база гарантирует высокое качество проводимых работ на каждом этапе.

Дома из оцилиндрованного бревна: преимущества

Оцилиндрованное бревно – это не только эстетически привлекательный внешний вид. За ярким и оригинальным фасадом скрывается продуманная планировка, эргономичность и эффективное использование пространства.

Среди преимуществ деревянного дома из оцилиндрованного бревна выделяют:

1. Скорость возведения;

Сруб из бревна ручной рубки при правильном выполнении подготовительных работ собирается быстро, образуя прочную конструкцию.

2. Экономичность;

Стоимость дома напрямую зависит от фундамента, вида отделочных работ, поэтому при строительстве из бревна варианты реализации проекта легко подбираются с учетом финансовых возможностей заказчика.

3. Устойчивость к внешним факторам среды;

Деревянные дома из бревна реагируют на изменения окружающей среды, сохраняя в помещении оптимальный и комфортный микроклимат зимой и летом, а также в межсезонье.

4. Долговечность;

Древесина, при грамотно проведенных подготовительных этапах и последующих мероприятиях, направленных на защиту от плесени, огня и влаги, сохраняет эксплуатационные характеристики на высоком уровне долгие годы.

5. Экологичность.

Сруб из натурального дерева безопасен для человека. Правильно обработанная древесина не несет вред окружающей среде ни в процессе строительных работ, ни при последующей эксплуатации.

ООО "КСК "Цивиль" строго следит за соблюдением всех требований и нормативов, контролируя процесс с момента заготовки древесины до сдачи готового проекта. На сайте компании представлены готовые проектные решения в разных категориях. Также вы можете связаться с нами напрямую, позвонив по указанным на сайте телефонам или написав на электронную почту и оставить заявку на составление оригинального проекта с учетом финансовых возможностей, потребностей и пожеланий.

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.