Когда люди мечтают о своем собственном доме или о загородной недвижимости подальше от городской суеты, они не раз представляют себе, как именно должен выглядеть этот дом. И практически в каждой такой мечте присутствует терраса или веранда. Однако, когда дело доходит до реализации проекта, возникает вопрос, каким материалом лучше отделать поверхность пола, чтобы она прослужила как можно дольше, а функциональность ее сохранилась в первозданном виде. Опытные ландшафтные дизайнеры и дизайнеры интерьеров знают, что лучше материала, чем декинг, для таких целей попросту не найти.

Декинг, или террасная полимерная доска,  – это современный материал, который представляет собой декоративную доску для отделки открытых пространств. Ею хорошо покрывать не только участки, находящиеся под крышей или навесом, но и дорожки в саду и т.п. Этот материал является одним из самых удивительных стройматериалов, который удалось создать благодаря современный технологиям. В его состав входит натуральная древесина, основные качества которой - естественная текстура, теплый древесный цвет и полезные свойства натурального дерева. Вторым элементом в составе нужно назвать смесь полимеров, которые помогают доске противостоять любого рода атмосферным воздействиям, что говорит о долговечности, прочности и стабильности материала. Все вместе это представляет собой древесно-полимерный композит (ДПК), который выглядит более чем хорошо и в то же время позволяет оставаться покрытию красивым и функциональным на протяжении многих лет, выдерживая негативное влияние большинства внешних раздражителей.

 О внешнем виде полимерной доски для террас и веранд можно говорить бесконечно. Большинство ведущих дизайнеров интерьеров и ландшафтных проектов советуют своим клиентам выбирать именно декинг, так как знают, что правильно подобранный оттенок этого материала впишется лучше, чем любое другое решение, практически в каждый объект. Благодаря тому, что доска имеет вид натурального дерева, покрытие из нее выглядит натурально, солидно, выдержано и демонстрирует тонкое мировосприятие хозяина. Ведь все, что составляет ваш дом, говорит в первую очередь о вашем вкусе и чувстве стиля.

ДПК самых разных расцветок, но при этом отменного качества предлагает компания «Террадек». Компания специализируется на товарах именно для террас, веранд и других материалов, предназначенных для благоустройства территории. В своем ассортименте она предлагает не только декинг, но и такие виды покрытия, как тропическая древесина, ступени из ДПК, вентилируемый фасад, заборы из декинга, барбекю, беседки, навесы и др. У компании есть целый ряд преимуществ, которые выделяют ее из ряда других. В первую очередь, это трехфазный контроль качества самой террасной доски. Предприятие производит и реализует не только сам материал, но и другие изделия, выполненные из него. Поэтому, прежде чем пустить доску в продажу или производство, ее проверяют в испытательной лаборатории НИЦ ДПК (Научно-исследовательский центр «Древесно-полимерные композиты»). Вся продукция от «Террадек» имеет все необходимые сертификаты качества.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.