Служба такси «Везет», которая не первый год работает на рынке Республики Мордовия, объявляет набор водителей в связи с расширением, сообщил представитель компании.

Сервисы заказа такси через приложения уже известны во многих регионах страны, но теперь настало время качественно нового подхода и в нашей республике.

Федеральный диспетчер уже сейчас набирает водителей для подключения к крупным сервисам заказа такси. В нашем городе это такси «Везет» — известная отечественная служба заказа такси с присутствием в более 80 городах нашей страны.

«Если вы хотите зарабатывать до 60 тысяч рублей в месяц и при этом иметь свободный график, а также возможность совмещать работу в других службах заказа такси — заполняйте анкету. Мы гарантируем, первые 3 дня вы работаете сами на себя, не платя ни копейки. Все деньги от заказов остаются у вас. Для начала работы лицензия не нужна, каждому водителю её предоставят бесплатно», — заявляют в компании.

Сейчас такси «Везет» формирует объём водителей, которые в первую очередь получат возможность зарабатывать большие деньги и получать бонусы. Количество таких мест — 59. Переходите на сайт и заполняйте анкету.

Почему работать в такси «Везет» выгодно?

Службы заказа такси через приложения — отличное изобретение. Распространение смартфонов и развитие интернет-коммуникаций позволили свести общение пассажира с диспетчерской службой к минимуму: теперь достаточно открыть соответствующее приложение, несколько движений пальцем, и вот уже машина мчится к вам. Более 80 городов присутствия такси «Везет» в нашей стране. Скачай приложение и путешествую по всей России в один клик, тем более при заказе такси через приложение идет скидка 25%.

Во многих случаях даже не нужно вводить свой адрес — система сама найдёт вас по геолокации, а оплатить поездку можно пластиковой картой. И, главное, стоимость поездки в подобном сервисе обычно ниже, чем при заказе по телефону.

Почему водителям выгодно сотрудничать с диспетчером?

Компания делает работу таксиста простой и удобной, а также даёт и делает всё, что необходимо: от приобретения лицензии для водителя до настройки оборудования и подключения к агрегатору заказов. Потенциальному водителю нужно лишь оставить заявку на сайте. Заказы распределяются системой на основе геопозиционирования — водителю всегда предлагается ближайшая к нему заявка, в результате чего холостой пробег сводится к минимуму.

Сколько дней в неделю нужно работать?

У водителей график работы, как таковой, отсутствует. Каждый водитель может выходить на линию тогда, когда считает это наиболее удобным для себя. Работа в такси может быть как основным занятием, так и источником дополнительного заработка в свободное от основной работы время. Кроме того, водителю не нужно выполнять никаких планов.

Выходи на линию через час и зарабатывай с saransk.open-taxi.ru.

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.