Транспортным средствам, как и всяким механизмам свойственно иногда выходить из строя. Если в такой ситуации нет возможности осуществить ремонт авто на месте, следует воспользоваться службой эвакуации. Она также может быть необходима для устранения последствий дорожно-транспортного происшествия и еще в ряде случаев.

Количество участников дорожного движения постоянно увеличивается. Особенно заметно это в больших населенных пунктах. Чем больше численность населения в районе, тем больше вероятность происшествий, требующих помощи эвакуатора. В этом отношении Приморский район в числе лидирующих. О том, как вызвать здесь эвакуатор, можно узнать подробнее на сайте компании «Вебер Авто». Она занимается обслуживанием дорог всего Приморского района. Помощь осуществляется всегда оперативно и отличается невысокой стоимостью. В распоряжении компании большой парк легковых и грузовых эвакуаторов. Поэтому помощь оказывается легковым автомобилям отечественного и зарубежного производства, грузовым авто, различным видам специального транспорта. Услуги оказываются круглосуточно. Обращаться могут клиенты, находящиеся на территории Приморского и близлежащих районов.

 Благодаря наличию эвакуаторов, имеющих платформы съездного типа, перевозка осуществляется быстро и безопасно как для самого авто, так и для окружающих. Также они снабжены лебедками и другим необходимым оборудованием, позволяющим успешно выполнять работы по перевозке легковых авто. Не возникает проблем при эвакуации машин, имеющих низкую посадку. Платформы незаменимы при блокировке колес и других сложных ситуациях. Служба располагает эвакуаторами, рассчитанными на транспортировку сразу двух автомобилей.

Для помощи грузовым авто применяются специальные эвакуаторы. Они имеют специальные установки, с помощью которых для транспортировки используется метод частичной погрузки. Он заключается в том, что загружается только одна ось автомобиля, а вторая движется по дороге. Этот вид транспортировки получил название полупогрузки. Во всех случаях эвакуации используется спутниковая навигация. Она дает возможность наблюдать за передвижением эвакуатора из диспетчерского пункта. Наличие системы также позволяет оперативно находить ближайший к требующему помощи клиенту эвакуатор. Такой подход существенно увеличивает скорость обслуживания. 

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.