Среди обилия оборудования, предлагаемого на сайте www.arsenal-bt.ru, элитную бытовую технику отличает органичное сочетание современных технологий и креативных дизайнерских разработок. По надежности и эргономичности она находится на самых высоких ступенях. Качеству премиальной техники производители уделяют максимальное внимание. Зачастую оно обеспечивается ручным методом сборки.

Высокая функциональность и использование передовых технологий не влияют на простоту использования, которая имеет высокий уровень автоматизации. На востребованность бытовой техники премиум класса не оказывает негативного влияния ее высокая стоимость. Ведущие компании – производители не жалеют сил и средств на разработку новых и улучшение существующих образцов бытовой техники luxury.

В ассортименте премиальной техники для кухни немецкой компании Graude присутствуют различные модели духовок, варочных панелей, холодильников, кофемашин, машин для мытья посуды. Образцы выполнены с использованием современных технологий и инженерных разработок. В производстве применяется коррозионностойкая сталь, алюминий, закаленное стекло, ценные породы дерева.

Малую кухонную технику итальянского бренда Bugatti премиум касса презентуют яркие модели чайников, кофемашин, тостеров, блендеров. Для отделки используют кожу, джинсовые ткани, покрытие из золота, инкрустацию с помощью кристаллов Swarovski.

Бренду ASKO известность принесли элитные модели сушильных машин, стиральное и посудомоечное оборудование. В шкафах для сушки обеспечивается качественное высушивание предметов одежды, обуви и перчаток. Посудомоечные машины снабжены большим количеством программ, обеспечивающих идеальную чистоту посуды. Для мытья можно использовать воду, имеющую более низкую температуру.

Яркостью дизайна и стилевым разнообразием отличается премиальная техника итальянского бренда Smeg. Очаровывают модели в ретро - стиле «Пятидесятые годы», впечатляет коллекция Cortina, использующая в дизайне элементы кованого железа. Ретро – стиль присутствует и в серии Smeg Coloniale, строгостью отличается линейка Classica, сочетающая стекло со сталью, а в коллекции Smeg Newson преобладает современный стиль.

Каждый бренд элитной бытовой техники имеет свои приоритеты и узнаваемые черты, высоко ценятся так же Miele, Neff, ILVE, Electrolux, Siemens, Bosch, DeDietrich, AEG других. Премиальная техника сделает быт особенно приятным.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.